LED-дисплей

LED-дисплей в индукционных и электрических варочных панелях Kaiser

Компания Kaiser выпустила усовершенствованные модели индукционных варочных панелей с LED-дисплеями. Владельцы оборудования могут получать больше информации, что позволит гибко и своевременно вносить изменения в настройки, обеспечивая идеальные условия для готовки.

LED-дисплеями оснащены индукционные варочные поверхности Кайзер с сенсорным управлением. На небольших жидкокристаллических индикаторах можно видеть текущий уровень мощности, какие конфорки активны, а какие нет, а также время окончания готовки (при работающем таймере).

Стильная и функциональная техника для современных кухонь

Индукционные варочные панели с LED-дисплеями имеют сенсорное управление Full touch Power-Slide со слайдерной системой изменения мощности конфорок. Чтобы увеличить или уменьшить силу нагрева, необходимо провести пальцем по дорожке с нарисованными насечками.

Варочные поверхности Кайзер со светодиодными экранами изготовлены из стеклокерамики – материала с идеально ровной поверхностью. Стеклокерамическое покрытие выдерживает высокие температуры и температурные перепады, не боится сильных ударов, легко очищается от загрязнений. Но следует быть внимательным и аккуратным при пользовании острыми предметами и готовке блюд, в состав которых входят сахаросодержащие растворы. Упавший острием вниз нож может повредить стеклокерамику, а при контакте с жидкостями, содержащими сахар, рабочий стол покрывается неустранимым белым налетом. Если сироп пролился, его необходимо сразу же вытереть, а поверхность вымыть водой.

Индукционные варочные панели с LED-дисплеями оснащены тремя или четырьмя конфорками и индикаторами остаточного тепла, которые позволяют определить, можно ли использовать выключенную рабочую зону для окончания готовки. Техника со светодиодными экранами оснащена таймером, который применяется для готовки по времени и отключает устройство по истечении заданного временного интервала.

Индукционные варочные поверхности с LED-дисплеями встраиваются в столешницу и имеют собственную управляющую панель (работают независимо от духового шкафа). Техника гармонично вписывается во все современные интерьеры, главное – правильно подобрать цвет.

В нашем интернет-магазине, не выходя из дома или офиса, вы можете купить варочную панель Kaiser красного, черного, белого и серого цвета, а также оттенка слоновой кости. Заказы принимаются на сайте и по телефону, на технику предоставляется официальная гарантия от производителя, доставка выполняется во все уголки России.