Материал рабочего стола «Газ на стекле»

Рабочий стол Газ на стекле в варочных панелях Kaiser

Все газовые варочные панели Kaiser оборудованы самым современным функционалом и хорошо вписываются в интерьер кухни. Но особенно эффектно смотрятся модели «Газ на стекле». В качестве материала поверхности в этих приборах использовано закаленное стекло высокой прочности. Производитель предлагает на выбор несколько вариантов оттенков – как классические, сдержанные, так и яркие.

Газ на стекле – практично и красиво

Сочетание хрупкого на вид стекла и массивных чугунных решеток сразу привлекает внимание. Даже не верится, что эта изящная варочная панель может выдержать что-нибудь тяжелее кофейной турки. Однако, первое впечатление обманчиво. Закаленное стекло, используемое в качестве материала поверхности в моделях от Kaiser, способно выдержать серьезные механические нагрузки и даже удары.

Материал устойчив и к высоким температурам (до 450 градусов), хотя, так как конфорки размещены на поверхности, а не под ней, это не имеет особого значения. В отличие от стеклокерамики, закаленное стекло не боится сахара и сладких жидкостей. Конечно, в случае их попадания на поверхность, ее лучше сразу протереть, чтобы загрязнения не пригорели, однако свойств и внешнего вида материала эти продукты не меняют.

Большим преимуществом варочных панелей «Газ на стекле» от Kaiser является их изысканный дизайн. Вы можете подобрать модель любого цвета: черного, подходящего для современных интерьеров, белого или бежевого –для классической кухни. Имеется даже модель красного цвета с латунной фурнитурой в стиле ретро.

Закаленное стекло неприхотливо к уходу. Если вы готовите аккуратно и не допускаете пригорания загрязнений, достаточно будет протирать поверхность влажной тряпочкой, а затем вытирать насухо, чтобы не оставались разводы от воды. Для очистки можно использовать и специальные жидкие моющие средства, предназначенные для стекла. А вот порошки и жёсткие щетки могут оставить на поверхности царапины.

Закаленное стекло безопаснее, чем стеклокерамика. В случае очень сильного удара оно не разбивается, а покрывается сетью трещин, тогда как стеклокерамическая поверхность распадается на мелкие острые осколки.

Все варочные поверхности Kaiser «Газ на стекле» оснащаются функциями газ-контроль и электроподжиг. Многие модели оборудованы конфорками повышенной мощности (3 ряда пламени) и адаптерами для посуды WOK. В нашем каталоге вы можете выбрать прибор с 2-5 конфорками и заказать его доставку в любой регион России. Компания Kaiser предоставляет на бытовую технику официальную гарантию, которая действует в течение года.