ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Микроволновые печи Kaiser с большой внутренней камерой

Микроволновые печи Kaiser с большой камерой

Принято считать, что микроволновке по силам разве что разморозить кусок мяса или подогреть обед. Многие хозяйки спешат отказаться от такой печки, ведь она занимает место на кухне, при этом используется лишь от случая к случаю – ввиду скромного объема рабочей камеры и скудного функционала приготовить в ней даже простое блюдо для большой семьи получится лишь в два захода.

Инженеры немецкой компании Kaiser создали микроволновую печь нового поколения. В распоряжении владельца просторная рабочая камера с откидной дверцей, мощный инфракрасный гриль, конвекционный обдув и большой перечень дополнительных опций, которые превращают обычную микроволновку в профессиональное оборудование, предназначенное для быстрого приготовления первых и вторых блюд, а также снеков, напитков и десертов. В этом обзоре вы узнаете больше об устройстве современной микроволновой печи от Kaiser, а также о возможностях, которые она сможет предоставить.

Компания Kaiser

Основателем Kaiser является американский промышленник и судостроитель Генри Джон Кайзер. Под его эгидой были созданы подразделения «Kaiser Алюминий», «Kaiser Сталь», «Kaiser Perrnanente». После завершения Второй мировой войны компания перешла в руки немецкого концерна OLAN-Haushaltsgerate со штаб-квартирой в Берлине. С этих пор ассортимент продукции Kaiser пополнился бытовой техникой – плитами, холодильниками, вытяжками, а вскоре еще варочными поверхностями, духовыми шкафами, посудомоечными машинами и другим оборудованием для комфортного обустройства кухни.

В 1996 году первая партия бытовой техники Kaiser была поставлена в Россию. Уникальное сочетание стильного дизайна, современного функционала и демократичной стоимости спровоцировало не абы какой спрос среди наших соотечественников. Сегодня бренд является символом истинного немецкого качества. Компания показывает уверенный рост продаж и регулярно расширяет ассортимент, стремясь создавать эффективную бытовую технику бюджетного и среднего ценового сегмента для обширного круга покупателей.

Микроволновые печи из Германии

Ознакомившись с разделом микроволновых печей на kaiser-bt.ru, вы наверняка заметите компактные модели – как настольные, так и встраиваемые в кухонный гарнитур. Благодаря наличию мощного магнетрона и гриля, они прекрасно справляются с приготовлением небольших порций мяса, рыбы, птицы, овощей и всевозможных гарниров для одного, двух, иногда и трех человек. Такие СВЧ – выбор тех, кто ищет удобную помощницу для небольшой кухни. Если же площадь позволяет хоть немного разгуляться, мы рекомендуем обратить внимание на усовершенствованные встраиваемые модели последнего поколения, оснащенные вместительной рабочей камерой и новейшими разработками Kaiser для комфортного и быстрого приготовления ваших любимых блюд.

Камера на 38 литров

Микроволновые печи Kaiser с большой камерой

Вместительная рабочая камера – одно из важнейших достоинств модели EM6307 от Kaiser. Ее объем достигает 38 литров, что позволяет приготовить сытное блюдо для семьи из трех или четырех человек всего за 20-30 минут. Внутренние стенки печи покрыты прочной нержавеющей сталью Inox, которая отличается практически неограниченным сроком службы и предельно простым уходом. Внизу установлен поворотный стол из закаленного стекла, который способствует более быстрому и равномерному нагреву пищи.

Уникальный дизайн

Микроволновая печь EM6307 представлена в цвете «графит» и «нержавеющая сталь», которые прекрасно сочетаются с кухней в современном стиле. В верхней части корпуса предусмотрена удобная сенсорная панель управления, которую мы рассмотрим подробнее чуть позже. Ниже находится лаконичная откидная дверца из двухслойного черного закаленного стекла с эффектной плоской ручкой и стильным логотипом Kaiser.

Откидная дверца

Как мы знаем, в компактных СВЧ дверца открывается движением справа налево. Большие микроволновые печи Kaiser оснащены откидной дверцей, состоящей из трех слоев: внутреннего и внешнего закаленного стекла, между которыми находится стальная сетка. Последняя имеет двойное предназначение: с одной стороны, она предотвращает утечку микроволн за пределы рабочей камеры, а с другой – в совокупности с яркой подсветкой обеспечивает удобный обзор содержимого в процессе приготовления.

Установка в шкаф

Большие СВЧ от Kaiser относятся к категории встраиваемой кухонной техники. Корпус микроволновой печи устанавливается в нишу высотой 45 см и шириной 60 см, после чего надежно закрепляется за стенки с помощью саморезов. Встраиваемые модели могут устанавливаться в колонну с другим оборудованием – например, над духовым шкафом или мини-холодильником – благодаря чему помогают создать стильную многофункциональную рабочую зону на компактной кухне и сводят к минимуму частоту уборок.

Особенности техники

Стильный корпус и большой объем рабочей камеры – отнюдь не все преимущества вместительных микроволновых печей Kaiser с откидной дверцей. Для линейки премиального ценового сегмента производитель разработал самые передовые приспособления, настройки и функции, благодаря которым микроволновка с легкостью заменит полноценный духовой шкаф.

Электронное управление Intelligent System

Микроволновые печи Kaiser с большой камерой

Микроволновые печи Kaiser оснащены электронной системой управления Intelligent System с высокочувствительными сенсорами Full Touch. Усовершенствованная панель анализирует всю введенную пользователем информацию и предоставляет подсказки – оптимально подходящую температуру, степень нагрева, время приготовления и дополнительные функции, благодаря которым удастся достигнуть желаемого результата в кратчайшие сроки. С ее помощью вы сможете выставить температуру приготовления в диапазоне от 90 до 180 градусов с шагом в 5 градусов, задать время отложенного старта или выбрать время завершения приготовления. Информация о процессе, в том числе и оставшееся время по таймеру, отражается на многофункциональном TFT-дисплее.

Подогрев посуды

Подача блюда на холодной тарелке может мгновенно испортить его цвет, текстуру и аромат. Мало того, угощение быстро остывает, а это значит, что вы и ваши гости не смогут в полной мере ощутить его вкус. Чтобы вы смогли размеренно смаковать каждый кусочек, микроволновые печи Kaiser снабжены функцией подогрева, которую можно использовать для тарелок, мисок, чашек и любой другой термостойкой посуды.

Система циркуляции воздуха

Поскольку температура приготовления в усовершенствованной микроволновой печи Kaiser может достигать 180 градусов, нагреваться будет не только блюдо и внутренние стенки камеры, но и корпус прибора снаружи. Сильное повышение температуры и небольшое (всего пара миллиметров!) расстояние между сталью и деревом либо ДСП может повредить нишу, в которую вмонтирована СВЧ. Владельцам современных микроволновок беспокоиться об этом не стоит: производитель предусмотрел специальную систему охлаждения, которая всасывает прохладный воздух с кухни и прогоняет его между стенками камеры и корпусом прибора для непрерывного его охлаждения.

Опция разморозки

Важнейшим преимуществом больших микроволновых печей является наличие в них функции автоматического размораживания. Такой прибор не просто запускает магнетрон на усредненной мощности, а подстраивает интенсивность воздействия в зависимости от типа продукта, выбрать который можно с помощью меню. Таким образом, ваша заготовка из морозильника будет размораживаться медленно, но равномерно и максимально деликатно.

Обдув

Принудительная конвекция – самый эффективный способ ускорить приготовление блюда, придав ему равномерную золотистую корочку. За задней стенкой такой микроволновой печи установлен вентилятор. При активации обдува он обеспечивает равномерную температуру во всех уголках рабочей камеры, благодаря чему содержимое пропекается со всех сторон за меньший промежуток времени.

Низкотемпературное приготовление

В микроволновой печи вы сможете не только запекать или тушить, но и вялить либо высушивать любые продукты: овощи, мясо, фрукты, пряные травы. Функция низкотемпературного приготовления обеспечивает минимальный нагрев в сочетании с работой конвектора, а значит, содержимое микроволновки сохранит все полезные свойства и не успеет подгореть.

Инфракрасный гриль

Микроволновые печи Kaiser с большой камерой

Аппетитный стейк, сочная рыба, хрустящие тосты, овощи с ароматом дымка – эти и многие другие блюда можно приготовить в домашних условиях, воспользовавшись функцией гриля в микроволновой печи Kaiser. Инфракрасный гриль обеспечивает быстрый, мощный и равномерный нагрев для подрумянивания пищи и получения хрустящей корочки. Функцию гриля можно использовать соло на финальном этапе приготовления, совместно с микроволнами, горячим обдувом либо в комбинации и с конвекцией, и с СВЧ. Для обеспечения эффективного оттока сока и жира производитель рекомендует использовать поставляемую с устройством решетку.

Мulti 22

Приобретая микроволновую печь Kaiser, вы получаете доступ к 22 автоматическим режимам работы, а именно:

  • микроволны – 5 настроек мощности;
  • гриль;
  • микроволны + гриль – 3 комбинации;
  • микроволны + конвектор – 3 варианта;
  • размораживание;
  • обдув;
  • гриль + обдув;
  • низкотемпературное приготовление (40 градусов);
  • подогрев посуды;
  • деликатное оттаивание;
  • функция memory.

Режимы можно использовать как по отдельности, так и составлять многоуровневые программы для более сложных блюд. С помощью микроволновой печи вы сможете, к примеру, сначала запечь цыпленка, а затем добавить к нему овощной гарнир и запечь его на гриле – вкусный и полезный ужин будет готов уже через полчаса!

Функция Memory

У каждой хозяюшки есть любимые рецепты приготовления популярных блюд. Микроволновая печь от Kaiser, в которой реализована функция Memory, сохранит часто используемые параметры – время и мощность. Предусмотрено три независимых списка для основных режимов: СВЧ, горячего воздуха и гриля.

Фирменный магазин

Микроволновые печи Kaiser с большой камерой

Интернет-магазин kaiser-bt.ru предлагает вашему вниманию оригинальную бытовую технику Kaiser родом из Германии. У нас вы сможете приобрести кухонную плиту, варочную панель, вытяжку, духовой шкаф, холодильник, микроволновую печь и другое оборудование OnLine либо по телефону 8 (495) 369-00-70, 8 (800) 600-95-32. Для всех покупателей предоставляется официальная гарантия сроком 12 месяцев, а также быстрая доставка транспортной компанией либо курьером по указанному адресу в оговоренное время.

Микроволновая печь Kaiser EM2520
  • Встроенная СВЧ Есть
  • Внутренний объем 25 л.
  • Мощность 900 Вт.
  • Тип управления СВЧ Кнопочное
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 39 см
  • Ширина 59.5 см
56 599 руб. Купить
Код товара: 8245731
В наличии
Микроволновая печь Kaiser EM2510
  • Встроенная СВЧ Есть
  • Внутренний объем 25 л.
  • Мощность 900 Вт.
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Цвет Черный
  • Высота 39 см
  • Ширина 59.5 см
56 599 руб. Купить
Код товара: 4030750
В наличии
Микроволновая печь Kaiser EM2545AD
  • Встроенная СВЧ Есть
  • Внутренний объем 25 л.
  • Мощность 900 Вт.
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Цвет Черный
  • Высота 39 см
  • Ширина 59.5 см
58 799 руб. Купить
Код товара: 5832490
В наличии
Микроволновая печь Kaiser EM2545ElfAD
  • Встроенная СВЧ Есть
  • Внутренний объем 25 л.
  • Мощность 900 Вт.
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Цвет Слоновая кость
  • Высота 39 см
  • Ширина 59.5 см
58 799 руб. Купить
Код товара: 7439881
В наличии
Микроволновая печь Kaiser M2300ElfEm
Микроволновая печь Kaiser M2300ElfEm
  • Встроенная СВЧ Есть
  • Внутренний объем 23 л.
  • Мощность 900 Вт.
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Цвет Золотой
  • Высота 28.5 см
  • Ширина 48.3 см
44 899 руб. Купить
Код товара: 4353535
В наличии
Микроволновая печь Kaiser M2300Em
Микроволновая печь Kaiser M2300Em
  • Встроенная СВЧ Нет
  • Внутренний объем 23 л.
  • Мощность 900 Вт.
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Цвет Черный
  • Высота 28.5 см
  • Ширина 48.3 см
44 899 руб. Купить
Код товара: 6173366
В наличии
Микроволновая печь Kaiser EM6307R
Микроволновая печь Kaiser EM6307R
  • Встроенная СВЧ Есть
  • Внутренний объем 38 л.
  • Мощность 1000 Вт.
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.4 см
117 899 руб. Купить
Код товара: 469265
В наличии
Микроволновая печь Kaiser EM6307RS
Микроволновая печь Kaiser EM6307RS
  • Встроенная СВЧ Есть
  • Внутренний объем 38 л.
  • Мощность 1000 Вт.
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Цвет Графит
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.4 см
117 899 руб. Купить
Код товара: 680208
В наличии

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: