Многокамерные холодильники Kaiser

Преимущества многокамерных холодильников Kaiser (Кайзер)

Благодаря холодильному оборудованию нам не нужно часто ездить за продуктами в супермаркет, а готовая еда без проблем хранится несколько дней даже в летний период. На рынке представлены однокамерные, двухкамерные и многокамерные холодильники и морозильные камеры (шкафы и лари). Устройства могут быть встраиваемыми и отдельностоящими, их внешний вид и функциональность могут отличаться. Многокамерные холодильники с различным форм-фактором пользуются большим спросом. Каковы причины популярности этого вида техники?

Преимущества многокамерных моделей

Классический холодильник разделен на 2 отделения: холодильную и морозильную камеру. Европейские производители традиционно размещают морозилку снизу, а вот азиатские фирмы предпочитают устанавливать ее вверху. Но такой конструкции бывает недостаточно для решения всех бытовых задач по охлаждению продуктов. Полезного объема двухкамерных моделей и мощности заморозки может не хватить, если у вас очень большая семья или вы любите заготавливать много продуктов впрок.

Для решения этой проблемы выпускаются многокамерные холодильники с увеличенной вместительностью и дополнительными опциями. К ним относятся: американская компоновка Side-by-side, французская French-door и многие другие варианты. Приборы могут иметь от 3 до 6 камер для размещения продуктов. Температурный режим в отделениях обычно регулируется независимо друг от друга. Многие производители оснащают технику отсеком Multizone, который может выполнять роль морозильника или холодильного отделения (на усмотрение владельца). Чаще всего такие модели оборудованы льдогенератором для автоматического изготовления пищевого льда.

Преимущества холодильников Kaiser

Многокамерные приборы изготавливаются в Германии из высококачественных и безопасных материалов. Холодильники от бренда Кайзер идеально подходят для длительного хранения большого количества продуктов. Они имеют интуитивно-понятное управление с цветным дисплеем и электронным контролем температуры и влажности в камерах. Технология No Frost полностью исключает намерзание льда на стенках морозилки.

В зоне свежести создается оптимальный микроклимат для сохранения вкусовых и питательных качеств мяса, рыбы, сыра, грибов, фруктов и овощей. Яркая внутренняя подсветка, сигнализация при нарушении температурного режима и перевешиваемая дверь обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию холодильников Kaiser.

  • Фото Холодильник Kaiser KK 65205 S в магазине Kaiser-bt.ru
    Артикул: 4434010
    Под заказ
    178 199 Р