Множество режимов работы в духовках Kaiser

Многофункциональные духовые шкафы Kaiser – до 11 режимов работы

Считаете, что вы совсем не повар, и приготовление любого, даже самого простого блюда постоянно вызывает сложности? Если вы установите на кухне духовой шкаф Kaiser, то быстро полюбите готовку. Более того, благодаря множеству режимов нагрева вы сможете радовать свою семью блюдами ресторанного уровня и использовать самые разные кулинарные техники.

Основные и дополнительные режимы духовок

Благодаря большому количеству рабочих режимов, газовые и электрические духовки Kaiser позволяют в домашних условиях готовить блюда различного уровня сложности. Функций приготовления может быть от 3 до 11. Если вы включаете духовой шкаф только время от времени, например, чтобы приготовить замороженные полуфабрикаты или самую простую выпечку, то выбирайте модель с небольшим количеством функций. А те, кто готовить любит и умеет, могут оборудовать кухню многофункциональной духовкой с 11 режимами работы.

Газовые духовые шкафы Кайзер сочетают сразу несколько преимуществ – доступную стоимость и функциональность. В приборах предусмотрено до 4 режимов нагрева. Духовки оснащены стандартной нижней газовой горелкой, электрическим грилем и вертелом.

Электрические модели отличаются более широким функционалом. Благодаря наличию инфракрасного гриля, конвектора, верхнего и нижнего нагревательных элементов количество рабочих режимов может быть от 3 до 11. Все варианты нагрева могут использоваться как индивидуально, так и в различных комбинациях.

Даже основного набора функций, присутствующего в бюджетных моделях, для ваших повседневных нужд будет вполне достаточно. Вы можете сочетать традиционный нагрев с грилем и конвекцией, не тратясь на более продвинутый функционал.

В более дорогих моделях сочетаний режимов нагрева намного больше. Кроме верхнего и нижнего ТЭНов в приборах присутствуют кольцевые радиаторы, благодаря которым распределение горячего воздуха по объему камеры становится более эффективным. Система холодного обдува дает возможность не только готовить, но и размораживать продукты.

Работа инфракрасного гриля в электрических духовых шкафах Kaiser может сочетаться с обдувом, верхним и нижним нагревом. Продукты хорошо пропекутся, даже если не установлены непосредственно под нагревательным элементом – жар распространяется равномерно. Сочетание гриля и конвекции позволяет ускорить запекание, избежать подгорания и получить нужную степень прожарки.

Воспользовавшись системой фильтров, предусмотренной в нашем каталоге, вы сможете выбрать газовый или электрический духовой шкаф с любым количеством режимов работы. Воспользуйтесь бесплатной услугой доставки по России.