Надежная защита от детей

Переживаете за безопасность ребенка, когда он находится на кухне? Рекомендуем приобрести духовой шкаф Kaiser с функцией защиты от детей. При помощи специальной комбинации кнопок вы сможете заблокировать панель управления и дверцу прибора. Малыш не сможет открыть духовку и обжечься, а также не собьёт установленные вами настройки, сколько бы ни пытался нажимать на кнопки.

Преимущества защитной блокировки

Не каждая хозяйка имеет возможность оставить ребенка под присмотром, пока занимается готовкой. Часто ему становится скучно сидеть в комнате, и он приходит на кухню «помогать». Конечно, в приучении детей к домашнему хозяйству нет ничего плохого, и прогонять малыша не нужно. Необходимо просто обеспечить его безопасность.

Для ребенка в кухне интересно все, а в первую очередь бытовая техника с привлекательными кнопочками и переключателями. Ну как удержаться, чтобы не понажимать и не покрутить их, а также не открыть дверцу духовки, чтобы проверить, готов ли уже пирог? Поэтому родителям приходится не только защищать любимое чадо от случайного травмирования, например, ожога, но и бытовую технику от поломок и сбоев.

На какие хитрости только не приходится идти! В ход идет отвлечение внимания, игрушки, специальные замочки, зажимы, утапливаемые переключатели. Но большинство этих способов оказываются неэффективными, и малыш снова тянется к интересным кнопкам.

Многие модели духовых шкафов Kaiser оборудованы надежной защитной блокировкой от детей. В инструкции к прибору вы найдете комбинацию клавиш, при помощи которой включается и отключается эта функция. Комбинация, а не отдельная кнопка, предназначена для того, чтобы малыш не смог случайно или намеренно отключить блокировку.

Дверца духовки Kaiser будет закрыта в течение всего времени приготовления. Открыть ее и случайно получить ожог ребенок не сможет. С целью дополнительной безопасности рекомендуется приобретать духовой шкаф, дверца которого имеет тройное остекление.

Сбить настройки, установленные вами, у малыша тоже не получится – защитная функция полностью блокирует панель управления. Даже нажатие на все кнопки подряд не повредит прибору.

Функцию защиты от детей рекомендуется активировать и после окончания готовки, чтобы в ваше отсутствие ребенок не мог самостоятельно включить прибор.

Купить духовой шкаф Kaiser в нашем интернет-магазине очень просто – нужно лишь выбрать соответствующий параметр в поисковой системе каталога. Выбирайте любую из предложенных моделей и оформляйте заказ онлайн или по телефону.