ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Надежность и долговечность бытовой техники от Kaiser

Надежность и долговечность бытовой техники марки Kaiser

Приобретая кухонную технику Kaiser, вы можете быть уверены в эффективности и долговечности каждой детали! Чем обусловлена невероятная популярность немецкой компании и что кроется за эффектным декором? Об этом – далее.

О компании Kaiser

Компания Kaiser была основана американским промышленником Генри Джоном Кайзером в первой половине ХХ века. Первое время она занималась постройкой и ремонтом плавательных суден, однако вскоре была выкуплена немецкой корпорацией OLAN-Haushaltsgerate со штаб-квартирой в Берлине. С этих же пор, помимо основной деятельности, под именем бренда стали выпускать надежную, стильную и эффективную бытовую технику, которая быстро обрела популярность далеко за пределами страны.

Сегодня в ассортименте Kaiser присутствуют варочные панели, духовые шкафы, кухонные плиты, вытяжки, посудомоечные машины, СВЧ-печи, холодильники и электрочайники. Представленные модели отличаются высоким качеством изготовления, продуманным функционалом, стильным дизайном и, что крайне важно, весьма привлекательной ценовой политикой.

Только качественные материалы

Вся продукция, которая поступает на прилавки, изготавливается из высококачественной эмалированной и нержавеющей стали, а также чугуна, стеклокерамики и закаленного стекла. Проверенные временем материалы готовы служить вам десятилетиями, сохраняя свою функциональность и привлекательный внешний вид.

Высокие технологии

Помимо эффектной внешности, внимания заслуживает и современная начинка. В газовых варочных панелях реализован газ-контроль и электроподжиг, а в электрических и индукционных – индикация остаточного тепла, таймер и зоны расширения. Духовые шкафы могут похвастать списком из 11 режимов работы и автоматической каталитической либо пиролитической очисткой рабочих камер, а микроволновые печи оснащены мощным магнетроном, грилем, автоматическими программами и программируемыми рецептами. Современные моторы в вытяжках способны очистить до 1250 кубометров грязного воздуха в течение часа, а посудомоечные машины могут вымыть до 14 комплектов посуды в одной из 8 программ. В холодильниках с электронным управлением и системой NoFrost реализованы опции суперохлаждения и суперзаморозки, а компактные электрочайники с ТЭНом на 1800 Вт способны вскипятить 2 литра воды всего за пару минут.

Код покупки: