Нижний закрытый ТЭН

Нижний закрытый ТЭН в духовых шкафах Кайзер

Электрические духовые шкафы производства Kaiser имеют усовершенствованную систему: нижний ТЭН закрывается специальной панелью. Такое конструктивное решение обусловлено некоторыми преимуществами. Во-первых, ухаживать за данной техникой становится гораздо легче, потому что нагреватель и поверхность под ним не пачкаются, загрязнения туда просто не попадают. Во-вторых, камера прогревается более равномерно, особенно при включенной конвекции. При этом полезный объем техники не сильно уменьшается, так что духовки остаются такими же производительными. Класс энергоэффективности таких моделей – А+.

Удобная и эффективная техника

О высоких технических характеристиках духовых шкафов Кайзер знают многие, но производитель постоянно улучшает свою продукцию. Низкое энергопотребление, высокое качество нагрева – это, несомненно, веские доводы для бытовой техники. Однако простота в эксплуатации не менее важна. Именно поэтому Kaiser предлагает широкий ассортимент электрических духовок с закрытым нижним ТЭНом.

Нижняя часть камеры, как правило, первая подвергается загрязнениям, и уход за ней доставляет немало хлопот. Но теперь самая сложная часть конструкции закрыта легкой панелью, и во время мытья духового шкафа вам достаточно просто ее протереть. Процесс значительно ускоряется, уменьшается и доля ручного труда.

При этом закрытый ТЭН греет ничуть не хуже, чем обычный открытый. Даже наоборот, благодаря современным технологиям приготовления блюдо прогревается равномерно и быстро. Например, конвекция – эффективный режим для запекания мясных, мучных продуктов, десертов и прочих кулинарных изысков. Вне зависимости от того, какой тип ТЭНа работает, пища не подгорает с одной стороны, а внутри не остается сырых участков. Весь секрет заключается во встроенном вентиляторе, который способствует равномерному распределению температур, отчего нагрев одинаково воздействует на блюдо со всех сторон. Еще один показатель, почему духовые шкафы Кайзер относятся к наивысшему классу энергопотребления А+.

Электрические духовки с нижним закрытым ТЭНом выпускаются в разных типоразмерах – у потребителей всегда максимум выбора. Рекомендуем обратить внимание и на функционал: в большинстве моделей есть свыше 10 автоматических программ приготовления. Сенсорные духовые шкафы – предпочтительный вариант для современных пользователей. А чтобы не переплачивать за оригинальную технику, обращайтесь в надежный интернет-магазин. Заходите в наш каталог и оставляйте заявку.