Нулевая камера с системой мягкой заморозки

«Нулевая камера» с системой мягкой заморозки (Bio Safe) в холодильниках Kaiser дает возможность охлаждать и хранить свежее мясо, рыбу, фрукты, овощи, детское питание без потери качеств и полезных свойств. Вынув продукты из холодильника, вы сразу же можете приступать к их приготовлению – без размораживания. Для вашего удобства на стенке камеры размещена таблица с указанием примерных сроков хранения для каждого вида продуктов.

«Нулевая камера» – длительное сохранение свежести продуктов

Как показали исследования специалистов, при температуре 0 градусов в несколько раз увеличиваются сроки хранения свежей рыбы, мяса, овощей и других скоропортящихся продуктов. Например, рыба может храниться не двое суток, как на полке холодильника, а целых 10. Поэтому компания Kaiser начала выпуск холодильников с так называемой нулевой камерой, где постоянно поддерживается необходимая температура и осуществляется мягкая заморозка продукции.

Преимущества «Нулевой камеры» перед обычной морозилкой несомненны. При замораживании мясо, рыба и овощи могут храниться месяцами, в них не развиваются вредные бактерии. Но при этом продукты в значительной мере теряют свои вкусовые качества и естественную влажность. Многие шеф-повара давно отказались от использования замороженных полуфабрикатов.

Если вы являетесь поклонником здорового питания и предпочитаете употреблять продукты свежими, а не замораживать их впрок, вас очень выручит холодильник Kaiser с «Нулевой камерой». Просто заверните продукты в пищевую пленку и сложите их в ящики. Даже зелень, которая в обычных условиях завянет через несколько часов, сохранит свои качества на протяжении нескольких дней.

Еще одно преимущество мягкой заморозки – вы можете не дожидаться оттаивания продуктов в течение нескольких часов. Приступайте к готовке сразу после извлечения ингредиентов из холодильника.

В «Нулевой камере» можно хранить и детское питание, которое требует особых условий. Когда придет время кормления малыша, просто разогрейте бутылочку в теплой воде.

Но даже при нулевой температуре рекомендуется соблюдать сроки хранения продукции, чтобы не допустить ее порчи. Вам не нужно специально искать информацию о том, сколько времени нужно хранить тот или иной продукт – в холодильниках Kaiser вы найдете подробную таблицу.

Оценить преимущества холодильников Kaiser с камерой Bio Safe вы можете, ознакомившись с их техническими характеристиками в нашем каталоге. Здесь же, воспользовавшись «Корзиной», вы можете купить любую понравившуюся модель. Заказ оформляется и по телефону – контактный номер вы найдете на любой странице сайта.