Обзор индукционной варочной панели Kaiser KCT97FI из коллекции La Perle

Обзор индукционной варочной панели Kaiser KCT97FI La Perle

Индукционная варочная панель KCT97FI немецкого бренда Kaiser сочетает в себе элегантный дизайн и широчайший функционал. Модель с пятью конфорками имеет по бокам две объединенных зоны из двух катушек и одиночную зону нагрева в центре, мощностью 3 кВт. Удачное расположение конфорок предполагает удобное использование сразу нескольких сковородок и кастрюль разного диаметра, что позволяет быстро приготовить праздничный ужин для большой семьи.

Элегантная стеклокерамика с рамкой фацет

Встраиваемая варочная панель Kaiser KCT97FI, поверхность которой выполнена из прочной и стильной стеклокерамики, гармонично сочетается с любыми интерьерными решениями. Имея независимый тип подключения, она может быть установлена как самостоятельно, так и в комплекте с духовым шкафом. Индукционная варочная панель оснащена лаконичной серебристой рамкой фацет, представляющей собой элегантное обрамление стеклокерамической панели. Помимо декоративной цели, у нее есть и практическая – тонкая рамка служит защитой для варочной панели и позволяет минимизировать количество попадающей под нее грязи, что значительно упрощает уход за этим многофункциональным девайсом.

5 зон нагрева с функцией объединения

Используя посуду нестандартного размера, вы наверняка оцените возможность объединения конфорок. Расширенная зона используется для приготовления блюд в емкостях большого объема, а также для использования посуды, имеющей нестандартную форму. Модель KCT97FI оснащена двумя объединенными зонами нагрева, имеющими размеры 200 на 400 мм каждая, мощность которых регулируется в пределах от 3,5 до 4,3 кВт. Прибор также оборудован пятой турбо-конфоркой, диаметром 280 мм и мощностью до 3 кВт, что позволяет готовить одновременно до пяти блюд.

Сенсорное управление

Полностью сенсорное управление Touch control с мгновенной реакцией позволяет быстро выставить желаемые настройки. Система Full touch Power-Slide обеспечивает легкое управление состоянием конфорок – просто проведите или коснитесь пальцем в нужном месте на линейке управления для выбора нужной степени мощности.

Индикация остаточного тепла

Безопасность прибора обеспечивает сразу три высокоэффективные системы. Первой является защита детей – опция полностью блокирует доступ к настройкам на сенсорной панели, делая невозможной ее случайную активацию детьми или домашними животными. Вторая – автооключение – активируется в случае срабатывания таймера или при перегреве устройства. Третьей является индикатор остаточного тепла, который указывает на высокую температуру выключенной после использования конфорки – светодиод гаснет, как только она опускается ниже 60 градусов. Выключенную, но еще горячую конфорку можно использовать для подогрева посуды или доготавливания блюда, что обеспечивает максимально эффективный расход электроэнергии.