ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Обзор кухонной плиты HC62010B Moire Eco от Kaiser

Обзор кухонной плиты Kaiser HC62010B Moire Eco

Одним из лидеров продаж нашего интернет-магазина является уникальная кухонная плита Kaiser HC62010B Moire Eco, выполненная в отдельностоящем форм-факторе. Устройство является полностью электрическим и может устанавливаться в любое удобное место кухни.

Элегантный корпус

Корпус устройства выполняется из эмалированного металла коричневого цвета, а передняя часть облицовывается панелями в глубоком синем цвете, который отлично гармонирует с современными интерьерами. Модель имеет нейтральный внешний вид и может устанавливаться в любую кухню. Варочная панель электрического типа устанавливается в верхней части плиты, а духовой шкаф находится под панелью управления. Стоит отметить, что модель HC62010B имеет общие органы управления, которые выполнены в виде удобных поворотных переключателей.

Варочная панель

Варочная панель изготовлена из жаростойкой стеклокерамики, на которую наносится специальная графика, обозначающая места размещения электрических конфорок. Всего пользователю доступно 4 электрические конфорки быстрого нагрева типа Hi-Light. Конфорки имеют различную форму и пользователь может размещать на них посуду разного диаметра. Для безопасной эксплуатации предусмотрена индикация остаточного тепла.

Духовой шкаф

Духовка скрывается за массивной дверцей, которая защищает пользователя и обеспечивает теплоизоляцию самого шкафа. В дверце устанавливается 3 стекла, которые можно снимать и мыть отдельно. Объем духовки составляет 65 литров, пользователь может размещать противни на специальных салазках. Камера покрыта эмалью легкой очистки, за которой очень просто ухаживать. Помимо классических режимов приготовления владельцу плиты HC62010B Moire Eco доступны электрический гриль и мощный вентилятор конвекции. Выбор режимов происходит при помощи поворотных переключателей.

Ящик для посуды

Особенностью кухонной плиты HC62010B Moire Eco от Kaiser можно считать удобный ящик для посуды, который размещается под духовым шкафом. Пользователь может применять его для хранение различных противней, форм для выпекания, а также другой крупногабаритной посуды (например: крышек, утятниц или жаровень). Все описанные выше преимущества делают кухонную плиту от "Кайзер" идеальным решением для дома, которое является отличным сочетанием выгодной цены и превосходного качества.

Плита Kaiser HC62010B Moire Eco
  • Конфорки Электрические
  • Количество конфорок 4
  • Тип духовки Электрическая
  • Внутренний объем 65 л.
  • Цвет Коричневый
  • Высота 85 см
  • Ширина 60 см
74 699 руб. Купить
Код товара: 7836622
В наличии
Код покупки: