Обзор модели Kaiser KCG 8382 Turbo

Газовая варочная панель Kaiser KCG 8382 Turbo – обзор пятиконфорочной модели

Бескомпромиссное решение для тех, кто предпочитает классические газовые нагреватели. У варочной панели Kaiser KCG 8382 Turbo целых пять конфорок, включая тройную корону (Wok). Рабочая поверхность выполнена из комбинации материалов: закаленное стекло на 90% пощади и металл у основания каждого нагревателя. Управление устройством представлено современной механической системой — пять поворотных регуляторов из нержавеющей стали с плавным ходом, газ-контроль, автоподжиг. Сама варочная панель KCG 8382 Turbo от Kaiser выполнена в черном цвете.

Производительная и стильная панель на 5 конфорок

Предлагаем вашему вниманию обзор на одну из самых популярных газовых варочных панелей из каталога Kaiser. Модель KCG 8382 Turbo отличается солидными габаритами (480 x 770 x 505 мм), но главное ее преимущество — целых пять автономных конфорок разной мощности (от 1 до 3,8 кВт). Среди нагревателей выделяется тройная корона (Wok) с несколькими уровнями пламени, а также экспресс-конфорка для быстрого разогрева. Диаметр нагревателей варьируется от 40 до 120 мм, они размещены на рабочей поверхности из закаленного стекла, но каждая конфорка имеет обрамление из металла. Решетка выполнена из прочного чугуна, центральный элемент имеет специальную крышку для расширения площади нагрева. Такое приспособление позволяет эффективно использовать панель для приготовления блюд в габаритной посуде.

Дизайн варочной поверхности Kaiser KCG 8382 Turbo понравится поклонникам классических решений. Черный корпус из закаленного стекла и чугуна, механические регуляторы из нержавеющей стали. Система управления поддерживает бесступенчатую настройку мощности и отличается плавным ходом. Каждый из пяти нагревателей оснащен автоматическим электроподжигом и специальным клапаном газ-контроля для предупреждения утечки топлива в случае затухания пламени.

Важная особенность модели — наличие современной форсунки для подключения баллона со сжиженным газом. Ее конструкция позволяет без лишних хлопот переключаться межу магистральной и баллонной подачей прямо во время готовки.

Подводя итог, можно охарактеризовать газовую варочную панель Kaiser KCG 8382 Turbo как практичное и производительное решение для людей, которым недостаточно стандартного количества конфорок. Это встраиваемая техника с полупрофессиональным функционалом и солидными габаритами. Если вы ищите менее мощную модель, советуем изучить каталог нашего фирменного интернет-магазина, чтобы подобрать альтернативу.