Холодильники side-by-side – обзор модели Kaiser KS 90210 G

Известная торговая марка Kaiser представляет вашему вниманию новую модель холодильника KS 90210 G! Одна из ее особенностей заключается в том, что этот аппарат является представителем категории side-by-side.

Технические характеристики

Side-by-side в переводе означает «бок-о-бок». Такая конструкция холодильника выражается в том, что камеры здесь располагаются не вертикально, а горизонтально. Отсюда и соответствующее название. Общий вид холодильника side-by-side походит на шкаф: агрегат имеет внушительный размер и оснащен двумя распашными дверцами. Установки типа side-by-side отличаются также меньшей высотой и большей шириной, чем обычные холодильники, что гораздо удобнее для обладателя. Ведь в таком случае нет надобности тянуться за нужным продуктом до верхней полки, находящейся на большой высоте.

Что же касается других технических характеристик Kaiser KS 90210 G, он оборудован системой независимой температурной регуляции в каждой из камер. Эта модель имеет общий полезный объем величиной 560 литров – вместительность агрегата по-настоящему поражает! Из них 360 литров принадлежит холодильной камере, а 200 – морозильной. Модель относится к климатическому классу SN-T. Специалисты отметили, что он наиболее универсален, так что Kaiser KS 90210 G способен нормально функционировать в довольно широких температурных рамках: от +10 до +43°C. Механизм включает в себя один компрессор и работает на хладагенте R600a. Размораживание как в холодильной, так и в морозильной камерах происходит по системе No Frost. Общие же габариты модели составляют 92×72×180 сантиметров, поэтому она будет хорошо смотреться в просторной кухне.

Дополнительные функции

Среди других полезных опций этого холодильника side-by-side можно выделить следующие:

  • Наличие зоны свежести. Этот сектор агрегата поддерживает постоянную температуру 0°C, поэтому свежая зелень или фрукты будут храниться тут продолжительное время и не потеряют своих полезных свойств.
  • Функция суперохлаждения и быстрой заморозки отлично подходит для хранения, например, мясных продуктов.
  • Довольно серьезно производитель Kaiser подошел и к вопросу безопасности, снабдив холодильник опцией защиты от детей. Также аппарат уведомляет пользователя о незакрытой дверце.

Уже хотите купить Kaiser KS 90210 G? Тогда звоните нам прямо сейчас! Получить консультацию можно у менеджера.