Обзор наклонной вытяжки Kaiser AT6430FG Eco

Обзор наклонной вытяжки AT6430FG Eco от Kaiser

Многофункциональная бытовая техника помогает в создании кулинарных шедевров. Однако в процессе готовки неизбежно выделяются продукты сгорания и жир, появляются неприятные запахи. Как же быть с поддержанием чистоты и свежести на кухне? Здесь нам на помощь приходят вытяжки, обеспечивающие эффективную очистку воздуха от примесей. Какими характеристиками должна обладать хорошая модель? Рассмотрим на примере вытяжки Kaiser AT6430FG Eco.

Дизайн и особенности конструкции

Устройство произведено в Германии из долговечных и безопасных материалов. Наклонная вытяжка из нержавеющей стали и черного стекла отличается изысканным дизайном. В ней реализована уникальная технология периметрического всасывания, обеспечивающая высокую производительность. Модель шириной 60 см крепится на стену, она может быть установлена самостоятельно или рядом с другой мебелью. В комплекте поставляется алюминиевая гофрированная труба для подключения к вентиляции. Она отличается гибкостью и простотой в эксплуатации, не нуждается в дополнительной фиксации.

Функциональные возможности

Кухонная вытяжка AT6430FG Eco от Kaiser оснащена сенсорной панелью управления Full touch. Прибор может функционировать как в режиме фильтрации, так и отведения воздуха. Модель имеет повышенную производительность (1250 м3/ч при отводе, 1000 м3/ч при рециркуляции). Поддерживается 3 скоростных режима работы. Яркое и экономичное светодиодное освещение рабочей зоны обеспечивает повышенный комфорт при использовании техники. Современная наклонная вытяжка Кайзер с лаконичным дизайном станет отличным решением для многих интерьеров, выполненных в стилях минимализм, hi-tech или скандинавский.

Фильтры

Модель укомплектована многоразовым жироулавливающим фильтром, который можно мыть в посудомоечной машине или вручную, в теплой мыльной воде. Выполнять очистку следует один раз в 2-3 месяца. Жировой фильтрующий элемент сделан из нержавеющей стали и алюминия, он эффективно задерживает жир и другие мелкие частицы мусора.

Для борьбы с дымом, паром и неприятными запахами установлен активный угольный фильтр. Вытяжка в режиме рециркуляции прогоняет воздушный поток сначала через жировой, а потом через угольный фильтр. После двойной фильтрации чистый воздух возвращается на кухню. Благодаря системе периметрального всасывания достигается высокая эффективность и скорость очистки.

Скидка 15%
Вытяжка Kaiser AT6430FG Eco
37 099 руб. Заказать
Код: 7897574
Под заказ