Обзор наклонной вытяжки Kaiser AT7435Eco

Обзор наклонной вытяжки AT7435Eco от Kaiser

Вытяжка AT7435Eco с наклоняемой рабочей зоной от Kaiser станет надежным помощником для каждой хозяйки. Мощная, компактная и эффективная, она имеет оригинальный футуристический дизайн, удобное сенсорное управление, высокую производительность и уникальную систему всасывания загрязненного воздуха, позволяющую поддерживать комфортные условия при приготовлении любимых блюд.

Элегантный корпус

Вытяжка AT7435Eco модельного ряда Avangarde Pro выполнена из элегантного черного закаленного стекла, дополненного лаконичными вставками из нержавеющей стали. Это ставшее классическим сочетание позволяет гармонично вписать прибор в любое современное оформление кухни: минимализм, лофт, хай-тек.

Система периметрического всасывания

Принцип работы вытяжного устройства основан на технологии периметрического всасывания. Модель AT7435Eco имеет цельный экран из закаленного стекла с сенсорными датчиками управления, а забор воздуха осуществляется по периметру наклонной панели через специально зауженные отверстия с переменным диаметром. Благодаря этой уникальной технологии возникает эффект Вентури, который обеспечивает более эффективное втягивание горячего пара, жира и копоти.

Сенсорное управление

Электронное управление прибором Logic control осуществляется посредством сенсоров Touch control, расположенных на наклонной панели из закаленного стекла. Пользователю доступны настройки включения и выключения вытяжки, освещения рабочей зоны, регулировки скорости всасывания воздуха, установки режима работы, часов и таймера.

Производительность и режимы работы

Производительность вытяжки позволяет очищать до 1250 кубических метров воздуха в час при потребляемой мощности 384 Вт. Этого будет достаточно для просторной кухни, площадью до 20 квадратных метров. Устройство имеет возможность работать в двух режимах: отвод и рециркуляция. В первом случае пар всасывается и выводится в вентиляционную шахту. Такой способ требует установки воздуховода, представляющего собой систему из нескольких патрубков, герметично соединенных между собой. В режиме рециркуляции вытяжка работает иначе: всасывая воздух, она не выводит его в вентиляцию, а очищает с помощью фильтра и возвращает обратно в помещение. Этот вариант станет оптимальным решением для помещений, планировка которых не предусматривает монтаж воздуховода.