ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Обзор посудомоечной машины Kaiser S45 I 84XL

Обзор посудомоечной машины S45 I 84XL от Kaiser

С появлением стиральных машин и посудомоек жизнь миллионов хозяек стала на порядок легче. Функциональная техника выполняет за нас самую неприятную работу, расходуя на это минимум воды и электроэнергии. Как выбрать хорошую посудомоечную машину за разумные деньги? Рекомендуем присмотреться к модельному ряду от компании Кайзер. В посудомойках немецкого бренда есть все для комфортной и безопасной эксплуатации.

Особенности конструкции модели Kaiser S45 I 84XL

Эта встраиваемая машина отличается элегантным дизайном и компактными размерами: ширина устройства составляет всего 45 см. Тем не менее, она рассчитана на загрузку 10 комплектов посуды, что достаточно для удовлетворения нужд средней семьи из нескольких человек. Устройство отличается продуманным зонированием моющей камеры: есть 2 вместительных корзины для размещения кухонной утвари, а также контейнер для столовых приборов. Яркое внутреннее освещение облегчит загрузку и выгрузку посуды, а также выполнение профилактических работ.

Полновстраиваемая модель S45 I 84XL полностью интегрируется в мебельный гарнитур, фасад техник полностью скрыт декоративными панелями. Прибор изготовлен в Германии из долговечных и экологически чистых материалов. Современные технологии позволяют эффективно удалять загрязнения с посуды при оптимальном расходе ресурсов. Предусмотрена многоуровневая защита от протечек, которая не допустит затопления мебели и окружающих предметов.

Управление и режимы работы

Посудомоечная машина Kaiser S45 I 84XL оснащена сенсорным управлением Full touch с большим цифровым дисплеем. Есть удобная индикация хода программ и наличия моющих средств. Поддерживается 8 режимов работы: автоматическая, деликатная, интенсивная, быстрая, ежедневная и экономичная мойка, а также предварительное ополаскивание и половинная загрузка. Режим предварительного мытья повышает эффективность удаления застарелых загрязнений. Если вы затрудняетесь с выбором опций, доверьтесь авто-программе, электроника сделает все за вас.

Наличие аквасенсора позволяет добиться низкого водопотребления. Чувствительный датчик анализирует мутность воды, а модуль управления на основании этих данных регулирует количество полосканий. Опция «3 в 1» дает возможность пользоваться многокомпонентными капсулами, что очень удобно. Практичная и долговечная посудомойка Кайзер станет отличным выбором для любого кухонного интерьера.

Код покупки: