Обзор стильной варочной панели Kaiser KCT6723FI BluBE

Обзор новинки от компании Kaiser - варочная плита KCT6723FI BluBE

Такая яркая и неординарная варочная панель подчеркнет индивидуальность, обеспечит максимальный комфорт в приготовлении. Выразительный дизайн в сочетании с инновационными технологиями – безупречное решение для тех, кто не готов к компромиссам, когда речь идет об удобстве. Ударопрочная керамика с износостойкой графикой – гарантия длительной эксплуатации.

Основные технические характеристики

В этой модели сконцентрированы все базовые функции, которые важны для обеспечения комфорта, безопасности и энергосбережения. Мощность панели составляет 7 кВт, но при этом она работает очень экономично, моментально нагреваясь. Четыре индукционные конфорки – тот оптимальный вариант, который подойдет для каждой среднестатистической семьи.

Функциональные возможности

Производитель собрал в этой стильной варочной панели максимум опций, чтобы каждый раз приготовление пищи проходило без хлопот. Индукционные поля сами регулируются под размер посуды, поэтому оборудование не работает напрасно. Cистема автоматического отключения Safety Guard – гарантия безопасности. Для каждой конфорки предусмотрен собственный таймер. Отдельного внимания стоят FREE-ZONE – это свободные зоны приготовления по всей длине. Вы можете перемещать посуду – вслед за ней передвигается и нагрев.

Элементарное управление и уход

Следуя своим лучшим традициям, производитель позаботился об элементарной системе управления. Сенсоры чутко реагируют на прикосновения, а вы можете регулировать работу панели в точном соответствии с вашими потребностями. Так как поверхность нагревается сугубо под посудой, исключено пригорание пищи. Если же продукты или вода попадают на стеклокерамику, их можно тут же удалить без особых усилий.

Особенности эксплуатации

Хотя индукционные варочные панели для многих в диковинку, технология прельщает широкими возможностями в сочетании с простотой в использовании. Вам не придется долго изучать инструкцию, чтобы освоить все функции. Многие процессы с такой панелью автоматизированы, так что приготовление пищи будет только в удовольствие. Есть определенные требования к посуде – она должна обладать ферромагнитными свойствами. Но это значит, что вы сможете пользоваться привычной утварью из нержавеющей стали. Как вариант, покупают кастрюли и сковородки из алюминия с ферромагнитным дном и чугуна.