Обзор варочной панели Kaiser KCT 95 FI La Perle

Индукционная варочная панель Kaiser KCT 95 FI La Perle – обзор функций

Индукционная варочная панель Kaiser KCT 95 FI из серии La Perle отличается довольно внушительными размерами – ширина прибора 90 см. Но тем, кто любит готовить, стоит найти на кухне место для установки этой модели. На поверхности прибора размещено три индукционных зон нагрева, две из которых являются объединенными. Варочная панель оснащена сенсорным управлением Full touch и элементом POWER SLIDE для регулировки мощности нагрева.

Kaiser KCT 95 FI – расширенный функционал для вашего удобства

Индукционная варочная поверхность – отличный выбор для тех, кто привык экономить. Нагрев осуществляется только в той области, которая закрыта дном емкости. Прибор автоматически распознает наличие посуды и ее размер, благодаря чему экономно использует электроэнергию.

Варочная панель KCT 95 FI выполнена в черном цвете. Ширина прибора 90 см, что дало возможность разместить на его поверхности не только стандартную конфорку круглой формы, но и две объединенные зоны нагрева. На их поверхности можно размещать посуду на свое усмотрение. При необходимости можно задействовать только часть рабочего поля. Прямоугольные конфорки отлично подходят для емкостей нестандартной формы.

Сенсорное управление Full touch отличается точностью и четкостью регулировки. Элемент POWER-SLIDE позволяет моментально изменять мощность нагрева любой из варочных зон, просто проведя пальцем по шкале. Функция Power дает возможность на несколько минут увеличить мощность одной из конфорок за счет находящейся рядом. Так вы сможете нагреть воду или раскалить дно большой сковородки намного быстрее. Опция отключится автоматически по истечении запрограммированного времени во избежание перегрева прибора.

Благодаря функции KEEP WARM вы сможете довольно долго сохранять горячей готовые блюда. Не придется несколько раз разогревать обед для тех, кто опоздал к столу. Данная опция может быть использована и для других целей, например, медленного томления соусов, растапливания масла или шоколада.

Для каждого из рабочих полей можно настроить таймер. Так вам будет проще контролировать приготовление нескольких блюд одновременно. Как только установленное время истечет, нагрев будет отключен автоматически.

Установить варочную панель можно в столешницу, изготовленную из любых материалов. Для ухода за поверхностью из черной стеклокерамики можно использовать специальный скребок, который включен в комплектацию прибора.

Варочная панель Kaiser KCT 95 FI La Perle включена в ассортимент нашего каталога. Заказывайте эту и другие модели по очень выгодной цене.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0070 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.