ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Обзор варочной панели Kaiser KСG 3382 (хит продаж)

Обзор варочной панели KСG 3382 от Kaiser (хит продаж)

Газовые варочные панели остаются популярным решением, их устанавливают на своих кухнях многие россияне. И это неудивительно, поскольку газ — самый дешевый источник энергии в нашей стране. Голубое топливо повсеместно используется для отопления помещений и приготовления еды. Если вы ищете надежную газовую поверхность, обратите внимание на продукцию бренда Kaiser. Практичная модель KСG 3382 является хитом продаж нашего интернет-магазина.

Дизайн и особенности конструкции

Газовая варочная панель с 2 конфорками имеет компактные размеры (ВxШxГ): 40х300х510 мм. Скошенный край (фаска) облегчает интеграцию в столешницу и уход за прибором. Модель с фацетной рамкой после установки будет слегка приподнята над поверхностью стола, это придает изделию завершенный вид и добавляет объем. Двухконфорочный блок «домино» шириной всего 30 см может использоваться в качестве основной плиты на маленькой кухне. Однако чаще всего такие устройства встраиваются в комбинации с другими панелями (индукционными, электрическими). Вы сможете объединить преимущества разных способов нагрева в одном кухонном острове.

Модель Kaiser KСG 3382 изготовлена в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов. Рабочий стол выполнен из сверхпрочного закаленного стекла черного цвета (покрытие «газ на стекле»). Этот материал отличается долговечностью и стойкостью к перепадам температуры, за ним очень просто ухаживать. Черная варочная поверхность с элементами из нержавеющей стали гармонично впишется в интерьер любой современной кухни.

Функциональность

Прибор оснащен простым и надежным механическим управлением. Эргономичные ручки из нержавейки обеспечивают плавную регулировку пламени горелок. Данная варочная панель оборудована двумя модернизированными конфорками разного диаметра и мощности. Это позволяет использовать ее для решения различных хозяйственных задач. Ближняя горелка диаметром 40 мм имеет мощность 1,0 кВт, а дальняя зона нагрева шириной 90 мм способна выдать 3,0 кВт. Чугунные решетки надежно удерживают посуду во время готовки.

Комфорт и безопасность

Поверхность KСG 3382 от Kaiser устанавливается и работает отдельно от духового шкафа (независимое подключение). Система газ-контроль эффективно предотвращает утечку голубого топлива. Автоподжиг горелок для удобства встроен в поворотные переключатели. Предусмотрена возможность переключения с магистрального газа на баллонный (форсунки входят в комплектацию).

Варочная панель Kaiser KСG 3382
  • Цвет Черный
  • Конфорки Газовые
  • Высота 4 см
  • Ширина 30 см
  • Глубина 51 см
  • Материал рабочего стола Газ на стекле
  • Количество конфорок 2
22 599 руб. Заказать
Код товара: 4097692
Под заказ
Код покупки: