Обзор варочной панели Kaiser KСG 6380 W Turbo

Обзор варочной панели Kaiser KСG 6380 W Turbo

Варочная панель Kaiser KСG 6380 W Turbo – это видение известного бренда, какой должна быть удобная и экономичная газовая плита. Модель смотрится стильно, в приготовлении гарантирует комфорт, в уходе неприхотливая. Вам понравится расширенный функционал и особая эстетика.

Основные характеристики

Варочная панель с четырьмя конфорками – своего рода классика. Благодаря технологии газ на стекле по завершении приготовления не нужно возиться с мытьем поверхности. Так как загрязнения быстро удаляются с закаленного стекла, которое выдерживает многолетнюю интенсивную эксплуатацию. Так как конфорки отличаются по мощности, вы выберете оптимальный вариант под конкретную задачу. В модели есть одна самая мощная зона нагрева – на 3,8 кВт. Между остальными мощность распределяется следующим образом: 2 по 1,75 кВт и одна на 1 кВт.

Функциональные возможности

В первую очередь вас порадует максимально точная регулировка пламени. Поскольку здесь используется принцип бесступенчатого управления. Поэтому вы настроите температурный режим в точности под конкретное блюдо. Производитель предусмотрел автоматический поджиг: он активируется при повороте ручки. Чтобы исключить ЧП, варочная панель оснащена газ-контролем. Это значит, если пламя погаснет, подача газа тут же прекратится. Немаловажно, что при необходимости варочная панель сможет работать и от баллона. Поскольку в комплекте есть необходимые форсунки.

Тройная турбо конфорка для быстрого нагрева

Если необходимо быстро нагреть широкую сковородку, вскипятить воду в объемной кастрюле, стоит воспользоваться этой горелкой. Ее особенность заключается в подаче нескольких рядов пламени. За счет этого ускоряется время готовки, а расход газа экономичный. Для некоторых блюд крайне важна высокая температура, что помогает добиться определенного вкуса и сохранения витаминов, микроэлементов в продуктах. Данная конфорка адаптируется и под сковородку со сферическим дном, которая еще известна под названием WOK. Эта посуда сама по себе помогает ускорить процессы в кухне без потери полезных веществ в пище, поскольку отлично удерживает тепло.

Упрощенный уход

Производитель продумал конструкцию, подобрал материалы таким образом, чтобы вам было проще простого очистить варочную панель. Решетки он изготовил из чугуна, так что они прослужат долго, а с их поверхности, как и со стекла, тоже без сложностей удаляются пригоревшие остатки пищи.