Обзор встраиваемой кофемашины Kaiser EH6318KA

Уникальная встраиваемая кофемашина Kaiser EH6318KA

Многие из нас начинают свой день с чашечки ароматного кофе. Кто-то предпочитает взбодриться крепким эспрессо или лунго, кому-то больше по душе мягкий капучино или латте. Как бы то ни было, истинные поклонники кофе давно перестали воспринимать кофемашину в доме как предмет роскоши – она используется по несколько раз на дню, позволяя экономить время и деньги. Если вам надоело тратить четверть часа на варку кофе в джезве, доверьте этот процесс кофемашине Kaiser EH 6318 KA – ваш персональный бариста приготовит настоящий напиток богов всего за пару минут!

Стильный дизайн

Известный немецкий бренд не может похвастать широким ассортиментом кофемашин, зато уделяет особое внимание их деталям. Черный глянцевый корпус модели из коллекции La Perle выполнен из стекла и дополнен элементами из нержавеющей стали Inox с Anti touch эффектом, защищающим поверхность от появления отпечатков пальцев. Благодаря сочетанию универсальных оттенков, встраиваемая кофемашина прекрасно впишется в любой интерьер помещения. Сохранить единый стиль поможет другая кухонная техника из данной линейки – электрическая духовка с функцией микроволновой печи Kaiser EH 6319 и пароварка с инфракрасным грилем EH 6312.

Емкости для воды и зернового кофе

Для того чтобы в полной мере насладиться чашечкой бодрящего напитка, достаточно приобрести обжаренные зерна и засыпать их в специальный отсек, а затем – залить фильтрованную воду в отдельный резервуар. Выбрать нужный пункт в меню кофемашины позволит продвинутая система управления Intelligent System: вы всегда можете задать желаемые крепость и аромат напитка, а также количество воды, молока и уровень плотности пенки. Модель EH 6318 KA может работать как на зерновом, так и на молотом кофе. Плотно закрывающийся контейнер вмещает 250 грамм – в зависимости от выбранной крепости напитка, автоматика отмеряет оптимальный объем для приготовления вашего идеального напитка.

Сенсорное управление и яркий дисплей

Управление прибором осуществляется с помощью цветного информативного TFT-дисплея и сенсорных кнопок. Экран позволяет отрегулировать яркость, выбрать язык, установить дату и время, а также полностью проконтролировать процесс приготовления кофейного напитка. Когда придет время заменить фильтры, добавить кофе и воду, кофемашина сообщит вам об этом с помощью дисплея.

6 уровней помолки кофе

Одно из преимуществ модели EH 6318 KA – встроенная кофемолка, позволяющая использовать 6 уровней измельчения кофе. Зерна крупного помола позволяют раскрыть богатые ноты напитка, поскольку такие частицы отдают свой вкус и аромат очень постепенно. Несколько вариаций среднего помола предоставляют возможность приготовить бодрящий эспрессо и американо. Наиболее мелкий помол оптимально подойдет для приготовления крепкого кофе лунго. Какой бы кофейный напиток вы ни выбрали к завтраку, он всегда будет ароматным и насыщенным, если процесс приготовления доверен технике Kaiser.

  • Фото Кофемашина Kaiser EH6318KA в магазине Kaiser-bt.ru
    Артикул: 1199055
    Под заказ
    134 699 Р