ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Обзор встраиваемой варочной панели KG 4350 TURBO от Kaiser

Обзор варочной панели KG 4350 TURBO от Kaiser

Варочные панели сегодня пользуются огромным спросом, их устанавливают на своих кухнях многие россияне. Устройства имеют компактные размеры и привлекательный дизайн, а широкие функциональные возможности радуют пользователей. На рынке представлены электрические, индукционные и газовые поверхности. Последние остаются востребованными и находят своего покупателя, поэтому их выпускают многие ведущие производители техники. В этой статье рассмотрим основные характеристики модели KG 4350 TURBO от Kaiser.

Дизайн и материалы

Эта панель конфорок изготовлена в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов. Рабочий стол и переключатели сделаны из нержавеющей стали с покрытием против отпечатков пальцев (Anti touch). Решетки, подставки для посуды и крышки горелок из чугуна (черные) легко снимаются и моются при необходимости. Практичная газовая поверхность серебристого цвета Kaiser KG 4350 TURBO станет отличным выбором для любой современной кухни.

Особенности установки

Варочная панель без рамки рассчитана на врезку в столешницу, минимальные размеры для встраивания составляют (ШxГxВ): 430x480x45 мм. Благодаря независимому подключению прибор может быть размещен любом месте стола, удобном для пользователей. Не стоит забывать, что монтаж газового оборудования должен осуществляться квалифицированными специалистами с необходимым допуском. Самостоятельная установка может привести к некорректной работе или утечке газа.

Функциональность

Газовая поверхность оснащена простым и надежным механическим управлением (поворотные переключатели). Рабочий стол включает 3 конфорки разного размера и мощности: малая горелка имеет диаметр 40 мм и мощность 1 кВт, стандартная горелка — 65 мм и 1,75 кВт, тройная турбо-горелка — 130 мм и 3,8 кВт. Разнообразные нагревательные элементы позволяют решать хозяйственные задачи любой сложности. Наличие газовой конфорки WOK дает возможность готовить блюда азиатской кухни в домашних условиях. В комплекте поставляются фирменные аксессуары: чугунные подставки для сковороды ВОК и кофейника.

Безопасность

Модель KG 4350 TURBO может подключаться к газовой магистрали или баллону со сжиженным топливом (форсунки входят в комплектацию). Автоматический поджиг горелок, для удобства встроенный в ручки, избавляет от необходимости держать на кухне спички или зажигалку. Система газ-контроль гарантирует защиту от накопления взрывоопасной смеси в помещении.

Варочная панель Kaiser KG 4350 TURBO
  • Цвет Нержавейка
  • Конфорки Газовые
  • Высота 4 см
  • Ширина 45 см
  • Глубина 51 см
  • Материал рабочего стола Металл
  • Количество конфорок 3
28 399 руб. Купить
Код товара: 756627
В наличии
Код покупки: