Обзор вытяжки Kaiser AT6445ADEco

Вытяжка Kaiser AT6445ADEco – обзор модели, характеристики, преимущества

Все большее количество новоселов предпочитает объединять кухню со столовой, и в результате помещение получается настолько большим, что для него нужна особая вытяжка. Удачным решением для современных интерьеров станет наклонная 60-сантиметровая вытяжка Kaiser AT6445ADEco. Ее антрацитово-черная поверхность, украшенная декоративными элементами цвета античного золота, идеально подойдет к интерьерам в стиле Art Deco.

Безупречная форма и широкие возможности

Вытяжка Kaiser AT6445ADEco может служить примером сочетания современности и удачных идей, позаимствованных из традиционных стилей интерьера. К современности относится светодиодный дисплей с белой и синей подсветкой сенсорных кнопок, мощный мотор и новейшие съемные жировые фильтры, которые можно мыть в посудомоечной машине. К ретро можно отнести отдельные элементы дизайна, придающие модели особую элегантность.

Вытяжка универсальна: вы можете подключить ее к вентиляции с помощью воздуховодов или установить угольный фильтр и использовать автономно. Максимальная производительность вытяжки Kaiser AT6445ADEco в режиме отвода — 1250 кубометров в час. Этого хватит для очистки воздуха даже в очень просторной кухне-столовой площадью более 30 метров. После установки угольного фильтра мощность немного падает — максимальное значение составляет 1000 кубометров в час. В любом случае, воздух на кухне всегда будет оставаться свежим, без малейших следов копоти. Важно: сменный угольный фильтр в базовую комплектацию не входит, так что его нужно заказать дополнительно.

Уровень шума составляет 73 дБ в режиме отвода и 78 дБ при рециркуляции. Это сравнительно немного, если учесть высокую производительность. Подсветка светодиодная, так что вы сможете легко различать малейшие изменения цвета при жарке мяса. Светодиодные светильники потребляют очень немного энергии, но главным их преимуществом считается длительный срок работы и высокая надежность.

Общее энергопотребление вытяжки станет приятным сюрпризом. Потребляемая мощность — всего 175 Вт, так что вы не заметите существенного увеличения счетов за электроэнергию. В большинстве случаев вам будет достаточно первой и второй скорости, а третью рекомендуется включать либо при интенсивной жарке, либо при одновременном использовании всех четырех конфорок варочной панели.

Закажите наклонную вытяжку Kaiser AT6445ADEco, и у вас появится техника, которой одинаково приятно и пользоваться, и любоваться. Вместе с моделью вы получите все необходимые документы. Доставка производится во все регионы России.