ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Отдельностоящая микроволновая печь Kaiser M2500Em

Обзор микроволновой печи Kaiser M2500Em

Микроволновая печь Kaiser M2500Em – это эффектная и практичная модель, которая способна выполнять широкий круг задач. Производитель уделил особое внимание дизайну. Поэтому прибор выделяется из череды аналогов. Он смотрится выразительно и гармонично. Особенно интересно будет выглядеть СВЧ в помещении, отделанном в стиле ретро. Также можно представить печь в кухне в духе ар-деко либо классицизм. Не разочаровывает оборудование технико-эксплуатационными свойствами.

Основные характеристики

По своим внешним размерам эта микроволновая печь, предназначенная для отдельной установки, весьма компактная. Она шириной едва достигает 50 см при глубине в 37 см. При этом внутренняя камера среднего объема – 25 литров. Этого вполне достаточно для удовлетворения нужд одного человека и даже семьи. Мощность прибора составляет 900 Вт. Внутри камеры размещается поворотный стол диаметром 27 сантиметров.

Функциональные возможности

Микроволновая печь Kaiser M2500Em радует тем, что способна справляться с разнообразными задачами. Тем самым она облегчает готовку, кулинарные эксперименты с ней в радость. В ней есть автоматическая разморозка, чтобы можно было быстро приготовить продукты, даже если их только достали из морозильной камеры. Причем не надо выполнять сложные расчеты и продумывать настройки.

Достаточно указать, какой именно продукт и с каким весом нужно разморозить. Далее СВЧ сама запускается в соответствующем режиме, и время будет рассчитано автоматически. Еще можно очень быстро разогреть блюдо. Для этого предусмотрен автоматический разогрев. Опция активируется одним нажатием кнопки. Чтобы продлить время разогревания, нужно нажать на эту же кнопку повторно – добавится 30 секунд. Производитель предложил также режимы автоматического приготовления. Благодаря наличию гриля и конвекции можно по максимуму расширить меню.

Управление и уход

Такая микроволновая печь оснащена сенсорной панелью и дисплеем. Поэтому управление элементарное, причем процесс под контролем. Практически каждая функция настраивается за одно, максимум – за два касания. На дисплее можно отслеживать, на каком этапе выполнения находится задача. Техника изготовлена из прочных и износостойких материалов. Уход за ней совершенно несложный. Внутренние поверхности камеры из нержавеющей стали – она почти не пачкается, легко очищается, не деформируется.

Микроволновая печь Kaiser M2500Em
  • Цвет Черный
  • Тип управления СВЧ Сенсорное
  • Высота 29.4 см
  • Ширина 49.4 см
  • Глубина 37 см
  • Внутренний объем 25 л.
  • Мощность 900 Вт.
26 199 руб. Купить
Код товара: 917545
В наличии
Код покупки: