Отметка уровня воды

Отметка уровня воды в ретро-серии электрочайников Kaiser

Винтажные электрочайники из ретро-серии Kaiser – это не просто бытовые приборы для кипячения воды, а еще и отличное дизайнерское дополнение вашей кухни. Их отличительной особенностью является нестандартная форма корпуса, стилизованная под классические модели образца 40х-50х годов. Благодаря этому такая техника будет отлично смотреться в ретро-интерьерах. Несмотря на винтажный внешний вид, чайники оснащаются современной начинкой, включающей в себя скрытый нагревательный элемент, а также систему автоматического отключения в случае перегрева или снятия с базы.

Функциональные возможности

Данная модель оснащается широким носиком, исключающим разбрызгивание в процессе налива, а также большой полукруглой ручкой, благодаря которой чайник очень удобно держать в руке. Верхняя крышка также имеет небольшую стильную ручку, облегчающую открытие и наполнение емкости водой. Еще одним важным преимуществом является то, что в процессе нагрева стенки чайника остаются относительно холодными, исключая вероятность получения ожога. Система автоматического отключения проконтролирует процесс закипания и выключит чайник по достижении необходимой температуры или же в момент снятия с базы. Кроме того, процесс нагрева не начнется, если в емкости не будет воды. Специальный съемный фильтр задержит крупные частички накипи, что поможет сохранить вкусовые качества чая или кофе. Удобная цельноповоротная база существенно облегчает установку и снятие чайника.

Объем составляет 2.0 литра, а мощность равна 1800 Вт, что позволяет быстро вскипятить большой объем воды. Благодаря отметке уровня воды можно без труда контролировать количество порций, это особенно актуально для больших семей. Расположенная под рукояткой кнопка включения подсвечивается ярким светодиодом.

Яркий, привлекательный дизайн

Модельный ряд ретро-электрочайников от Kaiser представлен в нескольких цветовых решениях, а именно черном, бежевом (слоновая кость), красном. Кроме того, все модели дополнены декоративными вставками, стилизованными под полированную бронзу или латунь. Отдельного внимания заслуживает штампованный шильдик, на котором изображены логотип бренда и название серии. Тем же, кто желает выдержать единую стилистическую линию кухонного интерьера, рекомендуется приобрести другую бытовую технику из ретро-серии Kaiser Empire. Подробнее о той или иной модели можно узнать в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.