Панорамное стекло дверцы с таблицей рецептов

Панорамное стекло дверцы с таблицей рецептов в духовых шкафах Kaiser

Практика показывает, что в инструкцию по эксплуатации пользователи обычно не заглядывают, поэтому компания Kaiser начала выпускать духовые шкафы с панорамным стеклом дверцы, на которой нанесена таблица рецептов. Это самое удобное место, где может быть размещена такая информация. Вы открываете дверь, чтобы уложить продукты, и тут же видите, как нужно готовить то или иное блюдо!

Духовки Кайзер с панорамным стеклом дверцы имеют не только таблицу рецептов, но и широкие возможности для готовки блюд на их основе. 8-уровневый режим и объем камеры 73 литра позволяют приготовить практически что угодно.

Функции современных духовок

Духовые шкафы с панорамным стеклом и рецептами на внутренней стороне двери принадлежат к электрической технике, которая, как известно, имеет широкие функциональные возможности. Кроме традиционного для всех видов духовок нижнего нагрева, электрооборудование Кайзер оснащено грилем и конвекцией. С помощью грилевого ТЭНа, который установлен под потолком рабочей камеры, можно приготовить множество блюд, особенно вкусными получаются мясо, овощи и пицца.

Конвекция – универсальный режим, который применяют для высушивания трав, цедры, орехов и фруктов отдельно, а также совместно с нагревателями. Во втором случае конвекционный вентилятор, распределяющий горячий воздух по всей рабочей камере, используется для выпечки, тортов, приготовления блюд на противнях и в горшках. Благодаря постоянному перемещению воздушных потоков во время многоуровневой готовки запахи разных продуктов не смешиваются.

Панорамное стекло духовых шкафов с рецептами имеет 3 слоя, поэтому дверца снаружи не нагревается. Остается комнатной температуры и ручка – духовку можно открывать без кухонной рукавички. Еще одна функция безопасности – это тангенциальное охлаждение, которое обеспечивает специальный вентилятор. Он выводит излишки горячего воздуха наружу, тем самым защищая рядом стоящую мебель от перегрева. Это очень важно, ведь духовки с панорамным стеклом и рецептами на дверце встраиваются в кухонный гарнитур, стенки которого находятся в непосредственной близости от боковых поверхностей оборудования. Среди дополнительных опций следует отметить наличие таймера, вертела и телескопических направляющих.

Заказывайте духовые шкафы Kaiser в нашем интернет-магазине! Широкий ассортимент техники известного бренда позволяет выбрать модель в любом стилистическом исполнении с большим набором основных и дополнительных функций.