Плиты для кухни Kaiser с большим объемом духовки

Кухонные плиты Kaiser с духовым шкафом большого объема

При выборе кухонной плиты особое внимание обращается на объем духовки. В этом плане модели от немецкой торговой марки Kaiser не разочаруют даже самую требовательную хозяйку. Вместимость духовых шкафов в кухонных плитах бренда может достигать 115 литров. Приборы обязательно комплектуются подходящими по размеру противнями и решетками.

Большая духовка – экономия времени

Духовые шкафы современных кухонных плит Kaiser многофункциональны. Благодаря наличию нескольких нагревательных элементов (верхнего, нижнего, кольцевого), а также гриля и конвектора в них можно готовить множество блюд, используя различные кулинарные техники. Более того – духовка умеет и размораживать продукты – достаточно использовать конвекцию без нагрева. А если установить небольшую температуру (до 50 градусов) можно подсушить фрукты, овощи, грибы или зелень.

Чем больше семья, тем вместительнее должна быть духовка кухонной плиты. Если в квартире живет 4-5 человек, да еще и гости частенько заглядывают, минимального объема в 58 л может оказаться недостаточно. Праздничный обед или ужин на всех придется готовить в несколько приемов, что займет много времени.

Если вы готовите часто и много, выбирайте кухонные плиты Kaiser с духовым шкафом на 65 литров (модели из серий XL 500 Plus и XL 600 Plus). В них помещаются стандартные противни, которые при необходимости можно докупить отдельно. Благодаря наличию конвектора вы сможете готовить сразу на нескольких уровнях, экономя время. В духовках предусмотрено до 9 режимов нагрева.

Но 65 литров – далеко не предел. В крупногабаритных кухонных плитах Kaiser шириной 90 см объем духовых шкафов достигает 115 литров. На широких противнях можно сразу приготовить целый обед из нескольких блюд для большой компании. Духовки оснащаются вертелами, на которых можно запекать целые тушки птицы или крупные куски мяса. Благодаря каталитической очистке не придется вручную отмывать пригоревший жир со стенок камеры. Противни размещаются на прочных металлических направляющих, которые можно легко снять для очистки.

Удобным дополнением духовых шкафов в кухонных плитах Kaiser является ящик для хранения посуды. Направляющие-ролики позволяют легко выдвигать и задвигать его.

Ищите кухонные плиты Kaiser с большим объемом духовки в нашем каталоге. Быстро подобрать модели поможет удобная система фильтров по параметрам. На весь ассортимент кухонной техники немецкого бренда действует официальная гарантия. Всем покупателям предоставляется бесплатная услуга доставки заказов по территории России.