Плиты Kaiser с электроподжигом конфорок

Электроподжиг конфорок в кухонных плитах Kaiser

Благодаря автоматическому электроподжигу, предусмотренному в газовых и комбинированных кухонных плитах Kaiser, вам не придется зажигать конфорки спичками, постоянно рискуя обжечь пальцы. Спичечные коробки вообще можно убрать в шкаф и использовать только в случае отключения электроэнергии. А чтобы зажечь пламя горелки, достаточно просто повернуть ручку управления.

Электроподжиг – зачем нужен и как работает?

Многие из нас еще помнят, как сложно было научиться зажигать газовые конфорки плиты. Сначала нужно зажечь спичку, затем повернуть ручку управления и поднести огонек к горелке. А затем быстро отдернуть руку, чтобы вспыхнувшее пламя не обожгло пальцы. Не зря родители запрещали без разрешения пользоваться газовой плитой.

Сейчас зажечь пламя конфорки может даже маленький ребенок, ведь это абсолютно безопасно. Благодаря автоматическому электроподжигу, которые предусмотрен во всех моделях газовых и комбинированных плит Кайзер, достаточно просто повернуть регулятор управления. Учтите, что во многих приборах дополнительно предусмотрена и функция газ-контроль, поэтому при повороте ручки ее нужно нажать и подержать несколько секунд в таком положении, чтобы разогрелась термопара.

Теперь можно не опасаться, что маленький ребенок найдет на кухне спички или зажигалку и случайно устроит пожар. Опасные предметы можно убрать в самый высокий шкаф. Но полностью отказываться от них не рекомендуется. Дело в том, что плита с электроподжигом нуждается в подключении к электросети. И если в доме случайно отключат свет, зажигать конфорки придется по старинке – при помощи спичек.

Еще лучше, если в кухонной плите предусмотрен электроподжиг не только для конфорки, но и для духовки. Такой функцией оснащаются многие модели от Kaiser. Зажигать горелку духового шкафа спичками очень неудобно, а с электроподжигом процедура занимает всего несколько секунд. Не нужно даже нагибаться – достаточно повернуть ручку управления, а затем выставить нужную температуру нагрева.

Купив плиту Kaiser, вы оцените не только опцию электроподжига, но и другой функционал, обеспечивающий удобство приготовления. Это турбогорелки с тремя рядами пламени, прочные чугунные решетки, гриль, вертел и конвектор в духовом шкафу, таймер, позволяющий запрограммировать время работы.

Понравились кухонные плиты Кайзер? Мы даем вам возможность купить бытовую технику очень выгодно и в придачу воспользоваться бесплатной услугой доставки. На вес ассортимент товаров предоставляется официальная гарантия.