Плиты Kaiser с откидным защитным стеклом

Специальное откидное стекло на плитах Kaiser

Современные газовые и электрические кухонные плиты Kaiser – залог быстрого, удобного и качественного приготовления блюд любого уровня сложности. Изготовленная из высококачественного сырья, немецкая техника при правильной эксплуатации прослужит вам долгие годы. Помимо вышеперечисленных характеристик, плиты Kaiser имеют целый ряд других достоинств, ярко выделяющих их модели на фоне конкурентов.

Элегантный дизайн и выгодная цена

Модельный ряд кухонных плит Kaiser представлен устройствами разных стилистических направлений – от элегантного Retro до ультра-современного Hi-Tech, – которые идеально дополнят любой дизайнерский интерьер кухни. Помимо этого, широкая линейка кухонных плит немецкого бренда представлена в различных цветовых решениях! Стандартный белый, серый и черный цвета устройств разбавлены коричневым, красным и цветом слоновой кости, что позволяет подобрать вариант, удачно гармонирующий с общей цветовой гаммой помещения. В сочетании с богатым функционалом и выгодной ценовой политикой бренда Kaiser, такая плита станет идеальным решением для практичных и экономных хозяек.

Удобство в транспортировке

Кухонные плиты Kaiser выпускаются двух видов: электрические и газовые. Электрические работают от электротока, который поставляется в устройство последствием подключения его штепселя к розетке, что делает транспортировку такого устройства куда проще, чем газового. Второй вид плит позволяет подключать прибор как к стационарному газопроводу – и здесь понадобится помощь специалиста, – так и к газовому баллону. Второй способ подключения делает газовую плиту достаточно мобильной – отключение от баллона не требует посторонней помощи и занимает несколько секунд.

Вместительный духовой шкаф

Приобретая кухонную печь, хозяйки обращают внимание не только на внешний их облик, но и на функционал духового шкафа. В зависимости от модели, духовки Kaiser могут иметь как компактные (около 50 литров), так и внушительные (более 100 литров) объемы. И те, и другие позволяют приготовить вкусные блюда благодаря режимам «гриль», «конвекция», а также сочетанию верхнего и нижнего нагрева.

Специальное защитное стекло на варочной панели

Варочные поверхности большинства кухонных плит Kaiser оснащены специальным защитным жаропрочным стеклом. Эта панель позволяет уберечь стены от различных загрязнений – брызг, грязи и капель жира, а также температурных перепадов, горячего пара и влаги. Кухонные плиты, оснащенные защитным стеклом, станут лучшим выбором для кухонь, стены которых оклеены обоями или панелями ПВХ, и позволят уберечь их от преждевременного износа покрытия.