Плиты Kaiser с поверхностью из стеклокерамики

Стеклокерамические поверхности в плитах Kaiser

Современный рынок бытовых кухонных плит представляет широкий ассортимент газовых, электрических и индукционных варочных поверхностей в сочетании с газовыми и электрическими духовками. Удачная комбинация разных технологий нагрева в одном устройстве позволяет не только максимально эффективно использовать природные ресурсы, но и сделать использование техники простым и комфортным. Кухонные плиты немецкого бренда Kaiser олицетворяют собой не только функциональность и стильный дизайн, но и безупречное качество, благодаря чему они завоевали любовь многих хозяек нашей страны.

Плюсы комбинированных плит

Комбинированные плиты сочетают в себе современные технологии, превращающие рутинное приготовление пищи в увлекательный процесс! Новые модели имеют множество полезных опций – автоподжиг, систему «газ-контроль», конвекцию, инфракрасный гриль со встроенным вертелом, режимы разморозки, подогрева и микроволновой обработки. Большинство моделей имеют электронный программатор и систему блокировки дверцы для комфортного и безопасного использования техники.

Поверхность из стеклокерамики

Помимо привычных газовых и электрических моделей в ассортименте Kaiser имеются также стеклокерамические плиты. Такие устройства оснащаются быстро нагревающимися конфорками Hi-Light и вместительными духовыми шкафами, оборудованными режимами «гриль» и «конвекция». Сочетание этих опций делает возможным приготовление блюд экстра-класса!

Электрические и индукционные модели

Широкий выбор электрических и индукционных плит со стеклокерамической поверхностью позволяет подобрать модель, руководствуясь не только ценником, но и потребностями семьи. Электроплиты, как правило, гораздо дешевле, а индукционные поверхности – эффективнее в плане быстрого нагрева посуды и продуктов внутри нее.

Уход за плитой

Глянцевая стеклокерамическая поверхность требует к себе бережного ухода. Она нетерпима к жестким губкам и агрессивным моющим средствам. Для устранения загрязнений с поверхности рекомендуется использовать мягкие гели и спреи в сочетании со специальным скребком. Любые пятна, будь то жир, выкипевшее молоко или грязь, нужно устранять сразу же, до того, как они застынут. При соблюдении этих несложных правил, плита со стеклокерамическим покрытием прослужит вам много лет!