Плиты с поверхностью из нержавеющей стали

Кухонные плиты Kaiser с поверхностью из нержавеющей стали — ключевые преимущества

Популярный немецкий бренд выпускает модели с электрическими и газовыми нагревателями, с варочной поверхностью из металл и стеклокерамики. Особенно востребованы именно кухонные плиты из нержавеющей стали. Это практичный во всех отношениях вариант: они стоят дешевле, просты в эксплуатации и обслуживании, материал изготовления долгое время сохраняет внешний вид. Плиты Kaiser с поверхностью из нержавеющей стали изготовлены из особого сплава, который выдерживает критически высокие температуры без структурных изменений. Это долговечный металл, который отлично противостоит и механическому износу.

Ключевые преимущества металлической поверхности

Кухонные плиты Kaiser с рабочей поверхностью из нержавеющей стали выбирают практичные покупатели. Такая техника обладает отличными эксплуатационными характеристиками, за ней легко ухаживать, а главное — ее стоимость несколько ниже, чем у аналогов. Удачная во всех отношениях покупка, учитывая, что бренд Кайзер в таком исполнении выпускает электрические модели, газовые и даже комбинированные. Последний вариант заслуживает особого внимания, ведь владелец такой кухонной плиты может одновременно воспользоваться функциональной электродуховкой и экономными газовыми конфорками повышенной мощности. Но вернемся к обзору характеристик материала изготовления варочной панели.

Для рабочих поверхностей кухонной техники чаще всего используют сплав марки DIN 1.4301. Это аналог аустенитной стали AISI 304 — металл, устойчивый к воздействую кислот, коррозии и высоких температур. Соотношение хрома и никеля в сплаве — 18/10, содержание углерода сведено до минимума, поэтому даже при нагревании до 300°C такой материал не теряет своих эксплуатационных свойств. В реальной жизни варочная поверхность кухонной плиты Kaiser вряд ли нагреется до такой температуры, но всегда приятно иметь запас прочности.

Что же касается дизайна, модели с поверхностью из нержавеющей стали можно отнести к классическим. Эффектная комбинация металла и стекла, минимум декора и строгая эргономика конструкции — такая техника удачно впишется в минималистичный интерьер. Особенно выгодно в современной кухне смотрятся солидные отдельностоящие модели с массивными поворотными регуляторами и дисплеем, например, плита Kaiser HGE 93505 R Turbo.

Поискать подходящий вариант техники можно в нашем каталоге — изучите ассортимент кухонных плит Кайзер, чтобы подобрать оптимальную по цене, характеристикам и дизайну модель.