Посудомоечные машины на 14 комплектов

Посудомоечные машины Kaiser на 14 комплектов – функционал и характеристики

Если семья большая, мытье посуды становится настоящим наказанием. А как много на это уходит воды! Но проблема решаема – достаточно купить посудомоечную машину Kaiser вместимостью 14 комплектов. Покупка не станет ударом для семейного бюджета – ценовая политика производителя очень демократична. А благодаря разнообразным автоматическим программам аппарат справляется не только с мытьем чашек и тарелок, но и с более сложными задачами, например, уходом за стеклянной посудой или очисткой жирных сковородок.

Большая вместимость и экономия ресурсов

В посудомойку Kaiser, рассчитанную на 14 комплектов, войдет вся посуда, которую семья из 4–5 человек использует в течение дня. Это не только тарелки, чашки и столовые приборы, но также сковороды, кастрюли и другая кухонная утварь. Не рекомендуется мыть в посудомойке только изделия с деревянными деталями (в том числе разделочные доски) и емкости с антипригарным покрытием.

Основное преимущество вместительной посудомойки – вы можете применять ее всего один раз в день. Лучше включать аппарат вечером. Во-первых, если у вас двухтарифный счетчик, вы сможете уменьшить расходы на коммунальные услуги. Во-вторых, работая ночью, посудомоечная машина не будет никому мешать, а утром вы сможете достать из нее абсолютно чистую и сухую посуду.

Компания Kaiser может предложить вам как отдельно стоящие, так и встраиваемые посудомойки на 14 комплектов. Последние включают серию моделей, выполненных в стиле ретро. Приборы имеют характерные черты винтажной техники: закругленные углы, массивные дверцы, стилизованную фурнитуру.

О функционале посудомоек Кайзер стоит поговорить отдельно. В меню устройств, рассчитанных на 14 комплектов, может быть от 6 до 8 программ. Кроме стандартного, быстрого и интенсивного циклов мытья предусмотрено предварительное ополаскивание. Программа «Хрусталь» рекомендуется для хрупкой посуды, режим «Эко» позволяет снизить расход электричества. Если вам не удалось полностью загрузить посудомойку, используйте программу «Половинная загрузка». При включении режима «Авто» система сама устанавливает необходимый расход воды в зависимости от количества и степени загрязнения посуды.

Кроме двух корзин для посуды, в камере посудомоек Kaiser предусмотрена дополнительная полка Komfort-XL для столовых приборов. Система управления большинством моделей Full touch – полностью сенсорная, с LED-подсветкой символов и LCD-дисплеем. Благодаря специальному дозатору с электронным управлением уменьшается расход моющих средств. Безопасность эксплуатации гарантирует механизм защиты от протечек Aqua-Stop.

Чтобы выбрать посудомоечную машину Kaiser на 14 комплектов в нашем каталоге, воспользуйтесь фильтром по параметрам. Мы предоставляем бесплатную услугу доставки техники по Москве и России.