Предварительное ополаскивание

Одной из самых популярных функций посудомоечных машин Kaiser является предварительное ополаскивание. Если вы установили на кухне посудомойку, рассчитанную на большое количество комплектов, предварительное ополаскивание позволит избежать присыхания остатков еды к посуде и обеспечить идеальное качество мытья тарелок, столовых приборов, кастрюль и сковород.

Как это работает

У многих посудомоек Кайзер есть возможность запустить цикл мытья с половинной загрузкой, но если ваши домашние уехали на отдых, набрать нужное количество тарелок и чашек непросто. Пока наберется хотя бы половина 15 или 16 комплектов, пройдет немало времени, и остатки пищи на тарелке начнут подсыхать. Позже, во время мытья, они будут гораздо хуже отмываться даже в интенсивном режиме. Чтобы избежать подобных ситуаций, инженеры Kaiser снабдили свои посудомоечные машины функцией предварительного ополаскивания.

Как известно, посудомойка имеет герметичный бак. Благодаря этому вы можете спокойно поставить в нее очищенную от крупных остатков еды посуду и включить режим предварительного ополаскивания. Техника ополоснет содержимое корзин холодной водой, а внутреннее пространство увлажнится.

Режим можно задействовать каждый раз, когда вы будете добавлять новые тарелки и чашки. При этом расход энергии и воды окажется совсем небольшим, поскольку водонагреватель не включается, а продолжительность подачи воды очень невелика.

До тех пор, пока вы не наберете хотя бы половинное количество комплектов, на которое рассчитана посудомойка Kaiser, рекомендуется запускать предварительное ополаскивание каждый день, чтобы избежать неприятного запаха и появления в посудомойке плесени.

Функция окажется кстати и в других ситуациях. Например, если вы использовали несколько тарелок, чтобы угостить гостей фруктами или ягодами, полноценное мытье вам не понадобится. Не обязательно запускать длинную программу и в случае, если на блюдце лежал хлеб, печенье, булочка к чаю. Предварительного ополаскивания будет вполне достаточно, чтобы тарелки или блюдца снова стали чистыми. Небольшое количество холодной воды не повредит и слегка запылившимся фужерам или чашкам, которые вы достали из серванта к празднику.

Выбирая посудомоечную машину Kaiser, лучше приобрести модель с функцией предварительного ополаскивания, и вы можете сделать это прямо сейчас! Выберите в каталоге устройство с подходящим количеством комплектов и оформите заявку онлайн с помощью специальной формы.