Преимущества металлической поверхности варочной панели

Варочные панели Kaiser с металлической поверхностью – преимущества покупки

Многие газовые варочные панели Kaiser изготавливаются из металла. Это может быть как эмалированная, так и нержавеющая сталь. Несмотря на появление закаленного стекла и стеклокерамики, которые отличаются более эффектным внешним видом. Металл не теряет своей популярности. Прочитав нашу статью. Вы узнаете обо всех преимуществах варочных панелей с металлической поверхностью.

Поверхность из металла – прочность и длительный срок службы

Из нержавеющей и эмалированной стали компания Кайзер производит газовые варочные панели. Приборы выпускаются в современном и винтажном стиле. Последний вариант подойдет и для классических интерьеров.

Возможно, вам кажется, что металлическая поверхность – это вчерашний день. Но не спешите делать выводы. Металл был и остается одним из лучших материалов для изготовления бытовых приборов. Возможно, он выглядит не так эффектно, как стеклокерамика или закаленное стекло, но имеет множество других преимуществ.

Один из самых весомых плюсов металлической поверхности – прочность. Конечно, никто не будет намеренно повреждать варочную панель, однако, на кузне случаются разные ситуации. Например, вы хотели поставить на конфорку тяжелую кастрюлю с водой, но она выскользнула из рук. Не факт, что стекло или стеклокерамика выдержат подобный удар. С металлом же ничего не случится и вам не придется делать дорогостоящий ремонт.

Эмалированная сталь может быть выкрашена в любой цвет, что дает возможность подобать варочную панель под стиль интерьера кухни. Нержавейка считается универсальным вариантом, подходящим практически ко всем стилистическим направлениям.

Металл превосходно выдерживает как нагрев, так и резкие перепады температур. Если на горячую поверхность попадет холодная вода – не страшно. В отличие от стеклокерамики сталь не боится сахара и сладких жидкостей, но убирать такие загрязнения рекомендуется поскорее, пока они не засохли.

Благодаря огромному арсеналу чистящих средств ухаживать за металлической поверхностью несложно. Старайтесь только избегать абразивных порошков и жестких щеток, которые могут оставить царапины. Выбирайте специальные кремообразные средства для эмалированной или нержавеющей стали.

При аккуратном обращении варочная панель Kaiser с металлической поверхностью может прослужить много лет. Не стоит забывать о еще одном преимуществе – доступной цене. Если хотите выгодно купить технику, получив на нее официальную гарантию, переходите в наш каталог. Услуга доставки по Москве и России для клиентов интернет-магазина бесплатная.