ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Преимущества отдельностоящих посудомоечных машин

Достоинства отдельностоящих посудомоечных машин

Посудомоечные машины Kaiser – это техника, которая быстро и качественно вымывает посуду. При этом работает она экономично. Оборудование по минимуму расходует электричество, воду, моющее средство. Устройства этого бренда приятно радуют простотой в эксплуатации. Все настройки выполняются элементарно.

В линейке представлены варианты на любой вкус. Можно выбирать между встраиваемыми и отдельностоящими приборами. И первый, и второй вариант имеет свои достоинства.

Преимущества отдельностоящих моделей

Первое очевидное достоинство таких посудомоечных машин заключается в том, что их установка упрощена по максимуму. Нужно только поставить аппарат на выбранное место. Далее выполняется подключение к канализации, водопроводу, электросети. После этого техника готова к эксплуатации. Немаловажно, что устройство открыто для доступа, если понадобится обслуживание или ремонт. Запросто выполняется перестановка в кухне. В целом проект по оснащению квартиры посудомоечной машиной в таком случае обходится дешевле. Так как ниже затраты на установку и подключение. При встраивании предстоит вмешательство в гарнитур, чтобы все выглядело красиво и аккуратно понадобится декоративная панель.

Как выбирать

При покупке такого прибора ключевыми являются три критерия. Предстоит искать модель, которую семья может себе позволить по стоимости. Также учитывают, сколько места нужно и можно выделить под новую технику. Третий критерий – потребности семьи. Если в доме живет один-два человека, достаточно самой маленькой версии. Если людей больше, когда часто обедают гости, стоит присматривать вместительные версии.

Какие есть варианты

Можно купить полноразмерную посудомоечную машину для отдельной установки. В таком случае нужно рассчитывать, что ей надо место шириной 60 сантиметров. Высота устройства бывает около 80 см, не меньше. Подобные модели вмещают разное количество комплектов. Можно взять вариант с небольшим запасом вместительности. Например, когда дома часто гуляет солидная компания, то покупают версии на 14 комплектов. Среднестатистическим можно считать вариант на 10 комплектов.

Также стоит обратить внимание на функционал. Чем шире возможности, тем комфортнее использование посудомоечной машины. При наличии половинной загрузки ею выгодно пользоваться, даже если не получается полностью забить камеру. Планируя пользоваться таблетками 3-в-1, необходимо покупать прибор с соответствующим режимом.

Посудомоечная машина Kaiser S4586 XLW
  • Установка Отдельностоящая
  • Высота 82 см
  • Ширина 45 см
  • Глубина 64 см
  • Количество комплектов 10
  • Количество программ 8
  • Предварительное ополаскивание Есть
50 299 руб. Купить
Код товара: 4225166
В наличии
Код покупки: