ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Производительная наклонная вытяжка Kaiser AT 6438 F Eco

Обзор мощной наклонной вытяжки Kaiser AT 6438 F Eco

Вытяжки используются для очистки кухонного воздуха от различных примесей, они также защищают стены и мебель от появления жировых отложений и копоти. Чтобы купить надежный прибор, нужно учесть множество параметров: размеры и дизайн, тип управления и режимы работы, производительность и наличие дополнительных опций. Если вы как раз подбираете мощную вытяжку, обратите внимание на модель AT 6438 F Eco от немецкого бренда Kaiser.

Дизайн

Эта вытяжка из коллекции BLACK выглядит очень стильно и современно, она рассчитана на монтаж к стене непосредственно над варочной панелью. Исполнение — черное стекло с фаской и нержавеющая сталь. Сенсорное управление и яркое освещение подчеркивают безупречный дизайн модели. Галогенные лампы отличаются долговечностью и экономичностью. Устройство станет гармоничным дополнением любого современного интерьера.

Особенности конструкции

Наклонная вытяжка Kaiser AT 6438 F Eco производится в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов (металла, стекла и пластика). Мощный двигатель (190 Вт) обеспечивает повышенную производительность — до 910 м3/час. В данной модели реализована инновационная технология периметрального всасывания воздушного потока. Благодаря качественно выполненной звукоизоляции максимальный уровень шума в процессе работы не превышает 56 дБ. Размеры прибора (ВxШxГ): 1160x600x380 мм.

Управление

За бесперебойную работу оборудования отвечает электронная система Logic control. Полностью сенсорное управление Full touch с дисплеем позволяет настраивать работу вытяжки легкими касаниями пальцев. Интуитивно-понятный интерфейс открывает владельцу доступ к большому набору опций.

Режимы работы

Модель AT 6438 F Eco поддерживает 3 скорости очистки воздуха. Устройство может работать в 2 режимах: отвода и рециркуляции воздушного потока. Уникальная форма и мощный двигатель гарантируют эффективную фильтрацию влаги, жира, неприятных запахов и других примесей, образующихся в процессе готовки. Вытяжка рассчитана на работу с жировыми и угольными фильтрами.

Многоразовый металлический картридж (жироулавливающий) пригоден для мытья в посудомоечной машине. Активный угольный фильтр для режима рециркуляции доступен в качестве дополнительной опции. Угольный элемент периодически нуждается в замене, частота процедуры зависит от характера эксплуатации варочной поверхности.

Вытяжка Kaiser AT6438 F Eco
  • Тип вытяжки Наклонная
  • Цвет Черный
  • Высота 116 см
  • Ширина 60 см
  • Глубина 38 см
  • Производительность 910 м3/час
  • Кол-во скоростей 3
43 099 руб. Купить
Код товара: 487669
В наличии
Код покупки: