Рабочий стол из ударопрочной стеклокерамики

Ударопрочная стеклокерамика в индукционных и электрических варочных панелях Kaiser

Стильные, функциональные и стойкие – так коротко можно охарактеризовать индукционные и электрические варочные панели Kaiser из ударопрочной стеклокерамики. Техника со стеклокерамическим рабочим столом имеет небольшую толщину и гладкую поверхность, поэтому идеально подходит для современных интерьеров.

Стеклокерамика, которая используется в электрических и индукционных варочных поверхностях Кайзер, способна выдержать удар упавшей с высоты тяжелой посуды – следов на покрытии не будет. Техника работает независимо от духовки и может быть установлена в любом месте кухни.

Преимущества стеклокерамических моделей

Все электрические и индукционные варочные панели Кайзер изготовлены из ударопрочной стеклокерамики, и это оправданный шаг, ведь большинство потребителей хотят видеть у себя на кухне именно такую технику. Оборудование со стеклокерамическим рабочим столом встраивается в столешницу и располагается с ней практически заподлицо – выглядит очень эффектно.

Стеклокерамика способна выдерживать температуру свыше 700C, что особенно важно для электрических варочных поверхностей, рабочий стол которых сильно нагревается и служит источником передачи тепла от нагревательного элемента к посуде. В индукционных панелях процесс теплопередачи происходит без участия материала – с помощью электромагнитного поля, которое возбуждает вихревые токи в дне емкостей для готовки. Тем не менее, благодаря красоте и высокой прочности стеклокерамическое покрытие используется и в этом виде оборудования.

Ударопрочная стеклокерамика легко очищается от загрязнений, не боится бытовой химии и острой поверхности скребка, который применяется для удаления застарелых жира и грязи. Электрические и индукционные варочные панели изготавливаются в широкой цветовой гамме, включающей черный, серый, красный, белый цвета и оттенок слоновой кости. Оборудование имеет от 2 до 5 конфорок и зоны расширения, все модели бренда оснащены индикаторами остаточного тепла, таймером и блокировкой от детей, что делает технику практичной и безопасной.

Для заказа индукционной или электрической варочной поверхности Kaiser с рабочим столом из ударопрочной стеклокерамики обращайтесь в наш интернет-магазин. Сделать это можно по телефону или с помощью специальной формы-заявки. Цены и технические характеристики моделей указаны в товарных карточках. Доставка бытовой техники выполняется во все регионы России. Если возникли вопросы, обращайтесь к онлайн-консультанту.