Ретро-серия чайников Kaiser

Ретро-серия электрочайников от Kaiser

Электрочайник – незаменимый бытовой прибор, без которого невозможно представить себе любую современную кухню. Компания Kaiser решила сделать такую технику не только функциональным, но также декоративным элементом оформления помещения. Благодаря гармоничному сочетанию современных технологий и дизайна, чайники из ретро-серии Empire гарантированно создают особый уют и комфорт на кухне. Кромке того, они будут отлично смотреться с другой бытовой техникой для кухни из этой серии, что позволяет выдержать единую стилистику кухонного интерьера.

Преимущества чайников из ретро-серии

Дизайнерская бытовая техника для кухни от немецкой компании Kaiser отличается не только своим привлекательным внешним видом, но также удобством, надежностью и безопасностью в ежедневном использовании. Все электрочайники из ретро-серии Empire оснащаются закрытым нагревательным элементом, исключающим его контакт с водой. Таким образом удается избежать появления накипи, оседающей на дне и внутренних стенках. Кроме того, эти модели проще в очистке, а продолжительность срока службы на порядок выше, чем у аналогичных моделей с другой конструкцией нагревателя. Элегантный корпус, выполнен из высококачественной нержавеющей стали и прочного, немаркого пластика, устойчивых к воздействию высоких температур.

Многоуровневая защита убережет ваш чайник от различных поломок. Для этой цели предусмотрен целый ряд технических решений, включающих в себя: автоотключение при снятии с основания, а также выключение при перегреве и закипании. Специальная система автоматически заблокирует нагрев, если в чайнике не будет воды. Несмотря на необычную форму корпуса, модели очень удобны и просты в обращении. Благодаря комфортной ручке их легко поднимать и перемещать, а конструкция открываемого кнопкой носика исключит разбрызгивание воды за пределы чашки. Кнопка включения/выключения расположена в нижней части ручки и подсвечивается ярким светодиодом.

Особенности дизайна

Ретро-серия электрических чайников Kaiser Empire представлена стильными моделями, выполненными в трех цветовых решениях, а именно: черном, красном и слоновая кость. Стилизованные под полированную латунь элементы и штамповка с логотипом бренда отлично подчеркивают стилистику, придавая моделям большую привлекательность. Ознакомиться с более детальными характеристиками моделей и приобрести понравившийся вариант можно в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.