Режим «Гриль»

Микроволновые печи Kaiser отличаются не только стильным дизайном, но и широкими функциональными возможностями, а режим «Гриль» так и вовсе присутствует в каждой модели бренда. Стоит ли покупать грилевую микроволновку, каждый решает для себя, но для тех, у кого нет духовки с подобной функцией, ответ очевиден – конечно, стоит.

В СВЧ-печке с грилем можно приготовить мясо, овощи, пиццу, курицу, рыбу и множество других блюд с поджаристой коркой, которые по вкусу не будут отличаться от еды, приготовленной на костре. При этом готовка займет намного меньше времени.

Как пользоваться грилевой микроволновкой

Микроволновые печи Кайзер с грилем оснащены верхним ТЭНом, который обеспечивает пропекание находящихся под ним ингредиентов. Продукты укладываются на специальную решетку небольшими порциями, а под ними устанавливается тарелка для стекания жира.

Если в микроволновке нет вертела, лучше не готовить на гриле большие порции – блюдо может не пропечься. В случае возникновения подобной ситуации следует уложить недоготовленные продукты в глубокую тарелку, накрыть крышкой, предназначенной для СВЧ-печей, и довести блюдо до готовности традиционным способом.

Следует отметить, что владельцы последних моделей микроволновок Кайзер с такой ситуацией вряд ли столкнутся. Микроволновые печи немецкого производства – техника с конвекцией. Конвекционный вентилятор разгоняет горячий воздух по всему пространству, поэтому блюда не пригорают и равномерно пропекаются на всю глубину. Если вы готовите на гриле овощи, чтобы они не пересушились, лучше подставить под сетку емкость с водой. Не рекомендуется удерживать продукты полный цикл, необходимо приостановить работу СВЧ-печи, чтобы перевернуть ингредиенты.

Кроме вышеупомянутых режимов микроволновки оснащены опцией автоматического размораживания. Отдельные модели имеют встроенную программу автоприготовления и авторазогрева. Пользователь выбирает блюдо, которое необходимо приготовить или разогреть, включает прибор, а он уже самостоятельно устанавливает параметры для выбранной провизии. В случае автоматического приготовления необходимо также задать вес ингредиентов.

Тем, кто хочет купить надежную и удобную микроволновую печь с грилем, наш интернет-магазин предлагает оборудование Kaiser. Микроволновки этой марки зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, к тому же имеют доступную цену. Производитель предоставляет долгосрочную гарантию на все СВЧ-печи. Заказывайте – не пожалеете, это действительно очень качественная техника.