Режим «Интенсивная мойка»

Режим Интенсивная мойка в посудомоечных машинах Kaiser

Посудомоечные машины Kaiser оснащаются программой интенсивной мойки, которая обязательно пригодится каждой хозяйке. Выбирайте этот режим, если нужно отмыть до блеска жирные сковородки и кастрюли, противни для духовки, решетки плит и варочных панелей, а также посуду, которая длительное время стояла с засохшими остатками пищи.

Удаляет любые загрязнения

Какое бы блюдо мы ни готовили, после этого обязательно остается грязная кастрюля или сковородка, противень, жирные тарелки и т. д. Хорошо, что есть посудомоечная машина Kaiser, в которую можно загрузить 10-14 комплектов столовой утвари и нажать всего одну кнопку, чтобы начался процесс мытья. Однако перед этим нужно выбрать правильную программу, иначе хорошего результата вы не получите.

Далеко не каждый режим, имеющийся в меню посудомойки, сможет справиться со сковородой, к которой пригорела еда. Или с отмыванием противня, на котором вы только что запекали мясо. Или с кастрюлей, в которой готовился наваристый борщ. Чтобы вся посуда со сложными загрязнениями отмылась идеально, необходимо сочетание нескольких процессов и обязательный нагрев воды до высокой температуры.

Всем этим условиям соответствует режим «Интенсивная мойка», имеющийся в посудомоечных машинах Kaiser. Он состоит из нескольких этапов. В первую очередь машина предварительно замачивает кастрюли и сковородки в воде, нагретой до 45 градусов, для того, чтобы размягчить подгоревшие или прилипшие остатки пищи. Затем идет длительный основной цикл мойки с нагревом воды до 62 градусов. В горячей воде под воздействием моющих средств хорошо растворяются жирные загрязнения. После этого идут два цикла полоскания при 55 градусах и с использованием ополаскивателя. Последний этап – сушка посуды.

Режим интенсивной мойки один из самых длительных, зато даже самая грязная посуда после него сияет чистотой. Для мытья вы можете использовать как обычные моющие средства (жидкие или порошок), так и таблетки 3-в-1, если в посудомойке предусмотрена эта функция.

Программу интенсивной мойки лучше включать в ночное время. К утру вся посуда будет чистой и сухой.

Кроме режима интенсивной мойки в посудомоечных машинах Kaiser есть множество полезных программ для посуды с различной степенью загрязнения. Выбрать любую модель и ознакомиться с ее функционалом вы можете в нашем каталоге. Дополнительную информацию по товарам, а также условиям покупки, доставки и гарантии можно получить у наших менеджеров. Консультации предоставляются в чате, по телефону и электронной почте.