Режим конвекции

Компания Kaiser все активнее продвигает многофункциональные микроволновые печи, оснащая даже бюджетные модели таким режимом, как конвекция. В задней стенке СВЧ-печки расположен вентилятор, который разгоняет горячий воздух по всей рабочей камере.

Поскольку в обычной микроволновке температура небольшая, понятно, что микроволновые печи Кайзер с режимом конвекции предназначены для полноценной готовки. При включенном конвекционном вентиляторе блюда равномерно пропекаются и не пригорают.

Функциональные возможности СВЧ-печей

Кроме разогрева блюд с помощью микроволн микроволновки вышеуказанной марки умеют готовить, причем некоторые модели оснащены функцией автоматической готовки. Это означает, что в прибор запрограммированы рецепты, и пользователю нужно лишь выбрать необходимый для приготовления конкретного блюда. Проще говоря, он выбирает вес продукта и его название, все остальное микроволновая печь делает сама. Для приготовления некоторых блюд может использоваться режим конвекции.

Все СВЧ-печи Кайзер оснащены верхним ТЭНом, который используется для того, чтобы приготовить мясо, сосиски или овощи гриль. По вкусу блюдо из микроволновки не будет отличаться от такого же, приготовленного на костре. В зависимости от кулинарных пристрастий вы можете выбрать технику внутренним объемом от 25 до 38 литров. Микроволновая печь с объемной рабочей камерой напоминает полноценную духовку, а режим конвекции можно использовать для приготовления выпечки.

Во всех микроволновках немецкого производства присутствует авторазморозка, а в отдельных моделях – авторазогрев. Автоматическое размораживание используется для традиционных продуктов – мяса, рыбы, птицы, иногда – хлебобулочных изделий. Авторазогрев гибко подстраивается под конкретное блюдо или напиток: суп, чай, кофе, молоко и другие.

Немецкие микроволновые печи – не просто бытовая техника, но и яркий атрибут кухонного интерьера. Оборудование отличается оригинальным дизайном, некоторые модели имеют необычное декоративное оформление.

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор микроволновок Kaiser с конвекцией и другими полезными режимами и функциями. Выбрать технику можно при помощи удобной системы фильтров, и сразу же купить на сайте, воспользовавшись сервисом покупок. Цены и технические характеристики СВЧ-техники смотрите в карточках товаров. На оборудование предоставляется гарантия от производителя, выполняется доставка во все регионы РФ.