Режим «Конвекция»

Режим Конвекция в духовых шкафах Kaiser

Популярность духовых шкафов Kaiser во многом объясняется наличием практически в каждой модели режима «Конвекция». Это очень полезная функция, используя которую, можно приготовить десятки разнообразных блюд.

Духовки Кайзер с конвекцией оснащены встроенным в заднюю стенку камеры вентилятором, который равномерно распределяет горячий воздух, обеспечивая одинаковую температуру в любой точке рабочего пространства. При таких условиях ингредиенты хорошо пропекаются, не пригорают и покрываются аппетитной корочкой.

Преимущества конвекционной техники

Принудительная конвекция – идеальный режим для выпечки, тортов и готовки на разных уровнях. Постоянная циркуляция горячего воздуха предотвращает смешивание запахов, что предоставляет хозяйке возможность одновременно готовить мясо, пирожные, пиццу, запеканку и любые другие блюда. Низкотемпературную конвекцию можно использовать для сушки трав и фруктов, а готовка при температуре около 80C прекрасно подходит для томления.

Духовые шкафы Кайзер оснащены режимом гриль, который применяется как независимо, так и с конвекционным вентилятором. Грилевый ТЭН установлен вверху рабочей камеры и в основном используется приготовления для мяса. Для готовки больших кусков можно использовать вертел или конвекцию. Равномерное пропекание на вертеле обеспечивает вращение, в конвекционном режиме – горячий поток воздуха, который попадает на блюдо со всех сторон.

Режим конвекции имеется в газовых и электрических духовках этой марки. В зависимости от предпочтений вы можете выбрать устройство в современном, классическом и ретро дизайне, черного, белого, красного, антрацитового, серого, серебристого цвета, а также оттенка слоновой кости и нержавейки. В ассортименте модели с сенсорным, механическим и комбинированным управлением, с внутренним объемом от 58 до 83 литров и количеством режимов от 3 до 22. Оборудование имеет многослойное остекление, защиту от детей и таймер, поэтому является безопасным и удобным в эксплуатации. Духовки встраивается в гарнитур и относятся к оборудованию с независимым типом подключения.

Если вас заинтересовали духовые шкафы Kaiser с конвекцией, обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина. Они подробно расскажут об особенностях и функциональных возможностях техники и помогут подобрать лучшую модель согласно вашим требованиям. Купить духовку можно на сайте, воспользовавшись интуитивно понятным сервисом.