Режим рециркуляции

Подключение в режиме рециркуляции у вытяжек Kaiser – преимущества

Если вы просмотрите каталог вытяжек Kaiser, то не найдете ни единой модели, которую нельзя было бы подключить в режиме рециркуляции. Вентиляционная шахта может располагаться неудобно, а в некоторых помещениях ее и вовсе нет, поэтому автономная работа вытяжек часто становится единственно возможным вариантом. Очень многие владельцы квартир-студий предпочитают рециркуляцию по другой причине: нет необходимости маскировать воздуховоды, так что интерьер выглядит гораздо гармоничнее.

Достоинства и недостатки рециркуляционного подключения

У подключения моделей Kaiser в режиме рециркуляции есть немало плюсов и только пара несущественных минусов. Первый положительный момент – отсутствие расходов на покупку и монтаж воздуховодов. Вам не придется рассчитывать длину труб, искать продукцию подходящего сечения, приглашать специалистов для установки. Не потребуется и маскировка, которая также часто приводит к дополнительным затратам.

Вытяжка в режиме рециркуляции может быть установлена абсолютно в любом уголке кухни. Когда речь идет об отводе, специалисты рекомендуют максимально сократить длину воздуховодов, что заставляет владельцев выбирать самое близкое к вентиляции расположение. Если вы решите подключить вытяжку Kaiser в режиме отвода, то сможете попросту повесить ее на стену или потолок в любом удобном месте.

Очень немногие люди стремятся сделать атмосферу на кухне абсолютно стерильной. При использовании отвода вместе с неприятными запахами уходят и вкусные. Когда вытяжка Kaiser подключена в режиме рециркуляции, на вашей кухне будет пахнуть очаровательно: вся гарь будет удалена, поскольку вытяжка эффективно захватывает воздух над плитой или варочной панелью, а вот аромат стоящих на столе готовых пирожков или аппетитного жареного мяса будет слышен.

Небольшие минусы, о которых стоит упомянуть ради объективности, - необходимость покупать угольный фильтр раз в три месяца, а также небольшое снижение производительности. Впрочем, их трудно назвать серьезной проблемой, особенно учитывая многочисленные плюсы подключения в режиме рециркуляции.

Высокая популярность моделей этого типа привела к тому, что компания Kaiser сделала универсальными абсолютно все свои вытяжки, и вы сможете купить и подключить в режиме рециркуляции любую из них. Сделайте выбор прямо сейчас, и наши менеджеры организуют доставку вашей покупки в любой регион России. Сроки доставки можно уточнить по телефону.