Ручки управления PUSH с яркой подсветкой

Ручки управления PUSH с яркой подсветкой в духовых шкафах от Kaiser

Электрические духовые шкафы Kaiser, оснащенные ручками управления с яркой подсветкой PUSH, – это не только мультифункциональная, но и стильная бытовая техника, способная дополнить вашу кухню как в плане комфорта, так и эстетики. Большое количество автоматических программ обеспечивают широкий потенциал в выборе и настройке необходимых параметров приготовления. Кроме того, такая техника очень неприхотлива и практична в уходе.

Функциональные особенности

Помимо стандартного набора автоматических программ, которыми оснащаются электрические духовые шкафы Kaiser, пользователю доступны не менее полезные дополнительные опции, включающие в себя режимы разморозки и поддержания тепла готовых блюд.

Некоторые модели могут оснащаться вращающимся грилем или вертелом – идеальный вариант для качественной прожарки больших кусков мяса. Кроме того, в зависимости от поставленной кулинарной задачи вы можете использовать и обычный инфракрасный гриль в сочетании с верхним или нижним нагревами. Отдельного внимания заслуживает система обдува горячим воздухом – удобное, современное решение. Несколько кольцевых ТЭНов и вентиляторов обеспечивают равномерную циркуляцию горячего воздуха по всему пространству духовой камеры. При этом диапазон рабочих температур может варьироваться от 50 до 280 °С, что создает идеальные условия для приготовления нежных, деликатных десертов, печенья, а также румяной домашней выпечки. Наличие электронного таймера со звуковым сигналом позволит программировать начало времени и длительность программы приготовления.

Электронное управление Logic Control обеспечит автоматический контроль над всеми процессами приготовления, а сенсорный интерфейс – быстрое задание необходимых настроек одним прикосновением пальца. Помимо этого, предусмотрены стильные ручки управления PUSH с яркой подсветкой и многофункциональный LED дисплей.

Абсолютная безопасность в ежедневной готовке

Система циркуляции гарантирует равномерное охлаждение внутренних поверхностей духовки, что исключает ее внешний нагрев и позволяет без проблем встраивать в различные кухонные гарнитуры. Тройное остекление дверцы не допустит ее чрезмерного нагрева, а полностью выдвижные направляющие упростят процедуру извлечения и размещения противней на всех уровнях. Ознакомьтесь с подробным каталогом нашего интернет-магазина, чтобы узнать более детальные характеристики той или иной модели духового шкафа Kaiser.