Ручки управления PUSH с яркой подсветкой

Ручки управления PUSH с яркой подсветкой в духовках Kaiser

В ассортименте выпускаемых компанией Kaiser духовых шкафов есть модели, оснащенные ручками управления PUSH с яркой подсветкой. Рукоятки имеют плавный ход и утапливаются внутрь корпуса, выполняя роль функции защиты от детей. Ребенок не сможет повернуть утопленный переключатель, а значит, не собьет установленные настройки.

Духовки Кайзер имеют комбинированное регулирование – ручки управления PUSH с яркой подсветкой дополнены сенсорными кнопками, отвечающими за некоторые режимы. Оборудование относится к линейке электрических моделей и оснащено ТЭНами.

Функционал духовок с утапливаемыми рукоятками

Духовые шкафы Кайзер с ручками управления PUSH работают независимо от варочной поверхности и встраиваются в кухонный гарнитур. Оборудование требует усиленной проводки, подключается к отдельной розетке с заземлением и имеет 8 режимов. Кроме традиционного нижнего нагревателя, духовки комплектуются грилем и конвекцией.

Грилевый ТЭН устанавливается под потолком рабочей камеры и используется для приготовления мяса, рыбы и овощей на специальной решетке – подобно тому, как запекаются блюда на углях. Конвекционный вентилятор используется независимо и в сочетании с нагревателями, обеспечивая равномерный обдув внутреннего пространства. В первом случае он применяется для подсушивания зелени, фруктов и цедры, во втором – для приготовления выпечки, которая в режиме конвекции покрывается румяной коркой.

Духовки с ручками управления PUSH имеют размеры 59 х 59 х 56 (ширина х высота х глубина) и рабочую камеру объемом 73 литра. Такая вместительность позволяет готовить большие куски мяса, птицу и высокие торты. Духовые шкафы имеют 5 уровней приготовления, комплектуются стандартным и глубоким противнями, а также хромированной решеткой и ухватом листов. В режиме конвекции можно готовить на нескольких уровнях одновременно, не опасаясь, что запахи перемешаются.

Духовые шкафы с ручками управления PUSH имеют трехслойное остекление и тангенциальное охлаждение, благодаря которым наружная часть дверцы и находящаяся рядом с техникой мебель не нагреваются. Внутренние стенки духовок покрыты каталитической эмалью, обеспечивающей легкую очистку рабочей камеры.

Заказывайте духовые шкафы Kaiser в нашем интернет-магазине, и вы получите надежную и функциональную технику по скромной стоимости, потому что мы работаем без посредников и реализуем духовки без дополнительных наценок. На оборудование предоставляется гарантия от производителя.