Съемная дверца в духовках Kaiser

Съемная дверца духового шкафа Kaiser — удобство обслуживания

Инженеры компании Kaiser до мельчайших подробностей продумали конструкцию духовых шкафов. Некоторые элементы можно легко демонтировать. Съемная дверца, к примеру, заметно упрощает процесс ухода за чистотой. Вы получаете свободный доступ к внутренней камере, а также можете отдельно помыть дверцу, быстро и без лишних усилий удалив остатки жира и пищи с поверхности стекла. С такой функцией гораздо удобнее вынимать из духовки решетки, противни и другие элементы конструкции, не рискуя повредить корпус.

Просто и быстро отмойте духовку

В духовых шкафах от немецкого бренда Kaiser не только удобно и приятно готовить, такую технику можно легко очистить от грязи. Все дело в съемной дверце, которой оснащаются модели последнего поколения. Раньше вам приходилось с трудом вынимать противни, решетки и внутренние панели, чтобы добраться до стенок духовки. Откидывающаяся дверца мешала этому процессу, иногда все заканчивалось повреждением стекла или петель.

Инженеры Kaiser решили раз и навсегда избавить вас от этой проблемы, облегчив процесс обслуживания духовок. Они сделали дверцу съемной, чтобы вы могли без ограничений и неудобств отмыть внутреннее пространство духовки от жирных брызг, пригоревшей пищи, сажи и пыли. Процесс не займет много времени и не потребует особых усилий, ведь стенки камеры для запекания сделаны из специальной эмали легкой очистки. Она имеет очень плотную структуру — без пор и микротрещин. В результате загрязнения не въедаются в материал и легко удаляются с поверхности влажной губкой с минимальным количеством моющих средств. Забудьте об утомительных замачиваниях застаревших пятен.

Особенно приятно, что наличие съемной дверцы упрощает и очистку самого стекла. Раньше необходимо было изловчиться, чтобы удалить все останки грязи с внутренней стороны и добиться сияющей чистоты. Теперь дверь духовки можно помыть отдельно.

Важно отметить, что вам не потребуются специальные инструменты для того, чтобы снять деталь. Достаточно отсоединить фиксаторы — процесс демонтажа занимает несколько минут и подробно описан в инструкции.

Наличие съемной дверцы имеет особое значение для владельцев духовых шкафов Kaiser с функцией каталитической очистки. Теперь вы без лишних хлопот можете отмыть или заменить специальные панели с активными компонентами.

По характеристикам съемная дверца в духовках Kaiser не отличается от обычной. Она все также имеет многослойное остекление и поддерживает функцию активного охлаждения.

Подобрать нужную модель духовки можно в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Изучите ассортимент и оформляйте заказ техники с доставкой.