Сенсорное управление в кофемашинах Kaiser

Сенсорное управление в кофемашинах от Kaiser

Чашка ароматного кофе – залог по-настоящему доброго утра даже в самый пасмурный день. Эспрессо или капучино, американо или латте… А может быть, авторский коктейль на их основе? Кофемашины Kaiser приготовят любимый напиток всего за пару минут, позволив в полной мере насладиться широким спектром вкуса отборных свежесмолотых кофейных зерен.

Зачем покупать кофемашину в дом?

Слово «кофе» всегда было синонимом бодрости – даже воспоминание о нем приятно встряхивает истинного кофемана. Утром же, когда все силы тратятся на открывание глаз и путь до кухни, меньше всего хочется стоять над джезвой четверть часа. Умная техника Kaiser сделает все сама. Достаточно лишь задать желаемые параметры, такие как степень помола зерен, количество и плотность молочной пенки, объем напитка в кубических сантиметрах и его температуру.

Преимущества сенсорного управления

Управление кофемашиной Kaiser осуществляется с помощью яркого сенсорного TFT-дисплея и дополнительных высокочувствительных кнопок. Экран с интуитивно понятным меню позволяет быстро и эффективно управлять техникой касанием пальца – установить желаемую яркость, выбрать язык, задать дату и время, а также осуществлять полный контроль над приготовлением кофейного напитка. Аппарат имеет и обратную связь с владельцем: когда придет время заменить фильтры, добавить кофе и воду, кофемашина сообщит об этом с помощью дисплея.

Масса режимов работы и автоматических программ

Пользователю техники Kaiser доступны 8 программ, предоставляющих возможность выбрать желаемый объем чашки и количество молока. Прибор позволяет приготовить наиболее популярные кофейные напитки, такие как эспрессо, американо, капучино и латте, а благодаря наличию регулятора крепости кофе – еще и австралийский лунго. Оптимальное давление в кофемашине (целых 20 бар) и поддержание температуры воды в бойлере на уровне 87-95 градусов служат гарантией быстрого и комфортного получения крепкого напитка.

Важное преимущество машины немецкого бренда – возможность работы как с молотым, так и с цельнозерновым сырьем. Для измельчения кофейных зерен непосредственно перед их приготовлением предусмотрена встроенная кофемолка – шесть степеней помола дарят возможность в полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата истинного напитка Богов.

  • Фото Кофемашина Kaiser EH6318KA в магазине Kaiser-bt.ru
    Артикул: 1199055
    Под заказ
    134 699 Р