Сенсоры Full Touch в вытяжках Kaiser

Что может быть нового в вытяжке - сенсоры Full Touch от компании Kaiser

Вытяжки Kaiser на «отлично» справляются с основной задачей – результативная очистка воздуха от горячих паров, взвеси из жирных капель и частиц пищи. Вдвойне важно, что их эффективность сочетается с простотой управления. Производитель использует систему Full Touch, которая интуитивно понятна с первого знакомства.

Сенсорная панель и LСD дисплей

Такие вытяжки реагируют на ваши потребности, едва стоит коснуться к сенсору. Легкими касаниями можно выбирать режим вращения вентиляторов, включать и отключать освещение рабочей зоны, настраивать таймер. Отсутствие кнопок, переключателей и регуляторов – это еще и упрощенный уход за оборудованием. Чтобы привести технику в порядок, достаточно протереть поверхности без лишних усилий.

Функциональные возможности

В линейке Kaiser с функцией Full Touch представлены вытяжки с превосходной производительностью и сравнительно незначительным уровнем шума. Есть модификации, которые могут работать на отвод воздушных масс и в режиме рециркуляции. В первом случае необходим монтаж в воздуховод. Рециркуляция предполагает отвод воздуха, эффективную его очистку от загрязнений – и в результате в кухне вы всегда дышите легко и свободно.

Системы фильтрации

В качестве базового решения производитель предлагает многослойный металлический жироулавливающий фильтр. Большое преимущество заключается в том, что он рассчитан на многократное применение. Достаточно его мыть периодически, в том числе, можно и в посудомоечной машине, чтобы вытяжка по-прежнему эффективно выполняла ключевую функцию. Угольный фильтр устанавливается в модели с режимом рециркуляции.

Экономичная и эффективная подсветка

Используя сенсорное управление, можно одним касанием включать и выключать освещение над плитой. В лучших традициях производитель установил светодиодные лампы – снижающие уровень энерогозатрат и долговечные.

Стильный современный дизайн

Вытяжки Kaiser с сенсорами Full Touch олицетворяют актуальное сегодня стремление избавиться от лишних деталей. Они смотрятся лаконично и стильно. Такая техника превосходно вписывается в интерьер в духе минимализм, хай-тек, лофт. В то же время, она будет модным акцентом в кухне, декорированной по классическим канонам. Благодаря отсутствию регуляторов, переключателей и кнопок, ничто не нарушает гармонии и целостности восприятия оборудования.