Серия Platinum Nano от Kaiser

Холодильники из серии Kaiser Platinum Nano – обзор функций

Холодильники из серии Platinum Nano от компании Kaiser впечатляют не только функциональными возможностями, но и дизайном. Модели выпускаются с фронтом из нержавеющей стали, а также закаленного стекла черного и белого цветов, оформленного геометрическими мотивами. Холодильные аппараты отличаются большой вместительностью и удобной организацией внутреннего пространства.

Kaiser Platinum Nano – необычный дизайн и повышенная функциональность

Тем, кто ищет для кухни холодильник с необычным дизайном, рекомендуем обратить внимание на модели из линейки Platinum Nano от немецкого производителя Kaiser. Аппараты выпускаются в двух модификациях – с двумя или тремя отсеками. Для оформления фасада используется нержавеющая сталь или закаленное стекло. Для того, чтобы сохранить безупречный внешний вид стальной поверхности производитель использовал специальное покрытие Anti touch, на котором практически незаметны отпечатки пальцев. Фасады из закаленного стекла, выполненные в черном и белом цветах, оформлены геометрическим узором. Интегрированные ручки дверей соответствуют требованиям минималистичных кухонных интерьеров.

Холодильники Platinum Nano оснащены системой электронного управления Logic control и многофункциональным LCD дисплеем, расположенным на дверце холодильного отсека. Система дает возможность использовать интеллектуальные пользовательские режимы, индивидуально регулировать температуру в каждом из отделений с точностью до 1 градуса. Точная цифровая индикация температурного режима отображается на экране. В случае необходимости вы можете заблокировать элементы управления, воспользовавшись функцией «защита от детей».

В холодильной камере кроме стандартных стеклянных полок предусмотрены две зоны Super fresh – прозрачные боксы для хранения скоропортящихся продуктов. Также имеется ящик для овощей и фруктов GARDEN BOX с обдувом и системой регулировки влажности. Сухой бокс VitaminPLUS с системой подсветки DayLight увеличивает сроки хранения плодов. Комплектация холодильного отсека зависит от модели.

В морозильном отделении холодильников Platinum Nano расположены два или три прозрачных выдвижных контейнера Freeze box, а также форма для льда. На контейнерах имеется календарь со сроками хранения продуктов.

Некоторые холодильные аппараты оснащены дополнительным отсеком. Это так называемая «нулевая камера» BIO SAFE, предназначенная для длительного хранения без заморозки рыбных и мясных продуктов, а также других деликатесов и детского питания.

Для заказа холодильников Kaiser Platinum Nano переходите в каталог интернет-магазина.