Сигнал завершения работы

Сигнал о завершении работы в посудомоечных машинах Kaiser

Конструкция и функционал посудомоечных машин Kaiser продуманы настолько хорошо, что эксплуатация техники не доставляет пользователю никаких хлопот. При помощи удобной панели управления вы всего одним касанием выберете нужную программу, установите или измените любые настройки. А когда посудомойка закончит выполнение задачи, она обязательно оповестит вас об этом звуковым сигналом.

Своевременное звуковое оповещение

В ассортименте немецкого производителя Kaiser множество моделей посудомоечных машин, которые отличаются между собой габаритами, способом установки (встраиваемые и отдельностоящие), дизайном, вместимостью (10-14 комплектов), функционалом (6-8 программ). Однако общим для всех моделей является удобство эксплуатации.

У отдельностоящих посудомоек панель управления с дисплеем, на котором отображается ход программы, расположен на передней панели. А у встраиваемых элементы управления и визуализации скрыты за фасадом дверцы. Чтобы понять, закончила ли машина мойку посуды или еще нет, придется открыть дверцу – аппараты работают очень тихо. Теперь у вас нет никакой необходимости самостоятельно контролировать процесс. Посудомоечная машина оповестит вас об окончании работы звуковым сигналом. Он достаточно громкий и работает 8 секунд, после чего посудомойка отключается.

Иногда звуковое оповещение бывает неуместным. Например, если вы использовали функцию отложенного старта, чтобы посудомоечная машина начала работу в ночное время. Быть разбуженным среди ночи громким сигналом – небольшое удовольствие. Однако специалисты компании Kaiser предусмотрели все нюансы эксплуатации техники.

Когда вы включаете режим отложенного старта, запускается обратный отсчет времени до начала работы программы. Когда время заканчивается, посудомоечная машина начинает работу. Все функции выполняются точно так же, как и при обычном режиме мытья. С единственным исключением – по окончании работы не раздается звуковой сигнал.

Посудомоечная машина Kaiser – это всегда чистая посуда без всяких усилий с вашей стороны. В нашем каталоге вы сможете подобрать модель с подходящей вместимостью и функционалом, как встраиваемую, так и отдельностоящую. В ассортименте производителя есть узкие и полноразмерные модели, в современном стиле и дизайне ретро. На все посудомойки мы предлагаем очень выгодные цены. Доставку можно заказать в любой населенный пункт России, отправка осуществляется в кратчайшие сроки. Задавайте все интересующие вас вопросы нашим менеджерам – они на связи в чате и по телефону.